Wir waren mit "Kite with Friends" vom 09.-17.03.2016 zum Kiten in der Soma Bay und haben wieder im Breakers eingebucht. Es ist das Sporthotel, wenn man in der Soma Bay Kiten möchte. Die Gäste sind entweder Taucher oder Kiter, was es sehr angenehm macht, da alle das gleiche Urlaubsziel haben. Erholung und Sport. Das Essen ist sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt in Ägypten unschlagbar. Die ganze Hotelcrew ist sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr gepflegt, ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Wir hatten jeden Tag ausreichend Wind zum Kiten, so dass wir nur ein Mal am Hausriff schnorcheln waren, was jeder mal machen sollte. Mit einem Shuttle wird man vom Hotel zum Kitehouse gefahren. Das Shuttle fährt den ganzen Tag zu festgelegten Zeiten vom und zum Spot und ist sehr pünktlich. Wir freuen uns schon auf die nächste Kitereise mit Euch und Kite with Friends.
Das Essen ist ein herausragendes Merkmal des Hotels. Alle Teilnehmer sind davon begeistert und man freut sich auf das Buffet nach einem langen Kitetag. Auch den Salat kann man ohne Probleme essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |