Ella (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Super Hotel zum Entspannen und Tauchen!

Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort und dafür war das Hotel super geeignet. Es ist nicht riesig groß, so dass die Wege alle kurz sind. Die Tauchschule ist direkt am Hotel und das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen.

• Die Zimmer waren mit großen Betten ausgestattet und für einen kleinen Aufpreis konnte man sich noch eine Hängematte für den Balkon bestellen.

• Gut
  • Es gab jeden Abend eine andere Art Buffet mit immer sehr leckerem Essen. Es war auch möglich glutenfrei zu essen. Dafür haben wir jeden Abend eine Führung mit dem Chefkoch durch das Buffet bekommen und man konnte sich zum Beispiel auch glutenfreie Nudeln bestellen, wenn einem das glutenfreie Essen am Buffet nicht so zugesagt hat.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Ab und zu wurden Bestellungen aber auch mal vergessen, deshalb würde ich den Service nicht als sehr gut bewerten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada war ca. 45 Minuten, also völlig in Ordnung. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und über eine Strandpromenade kann man ca. 2 km zu kleinen Einkaufsmöglichkeiten laufen. Luxor ist ungefähr 3-4 Stunden entfernt und so auch für einen Tagesausflug geeignet.

• Gut

Für alle möglichen Wassersportarten ein super Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise