Lena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 1 Woche • Sonstige
The Breakers bricht wortwörtlich Stress herunter

B reakers: Das Feriengefühl wird in diesem Hotel geweckt. Entspannung ist angesagt. R iff: Vor dem Hotel liegt das türkisfarbene Meer. Für Schnorchelfans aber auch Geniesser ist dies perfekt. E rholung: Erholung auf versch. Arten (Sport, Ruhe, ...) wird garantiert. A tmosphäre: Die Stimmung empfand ich jeweils sehr einladend. Die Gäste lernten sich schnell kennen. K ite: Das Hotel arbeitet eng zusammen mit der Kiteschule. Unkompliziert wird alles organisiert (Kurs/Mat.) E rlebnis: Jeder Tag ist ein Urlaubserlebnis, denn das Hotel und die Lage bieten vieles an. R uhe: Das Hotel bietet eine Balance zwischen Ruhe- (Yoga, usw.) und Aktivangeboten (tauchen, kiten) an. S onne: Auch im Dez. strahlt die Sonne fleissig und lässt einem Energie für viele Wochen danach tanken.

• Mein Zimmer war komfortabel ausgestattet. Auf dem Balkon erblickte man das weite Meer. Des Weiteren lagen jeweils frische Hygienenmasken und Strand- sowie Pooltücher bereit. Ich persönlich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet bietet vegane, vegetarische, fleischhaltige Menüs an. Des Weiteren gibt es jeweils sehr feine Suppen. An Pasta/Reis und Dessert fehlt es auch nicht. Früchte habe ich meist nur am Frühstücksbuffet gesichtet. Dank der persönlichen Wasserflasche wird im Breakers sicherlich niemand verdursten.

• Das Personal ist sehr herzlich, zuvorkommend und aufrichtig. Sie verbreiten eine angenehme Stimmung und zeigen sich bemüht Fragen und Wünschen nachzugehen.

• Gut
  • The Breakers liegt an einem wunderschönen Flecken Erde. Das weite Meer glitzert in türkisblau. Das Wasser ist sehr klar und lädt zum Baden ein. Das Sonnenaufgang-Spektakel ist täglich zu beobachten. Das Hotel liegt ca. 3/4h vom Flughafen in Hurghada entfernt. Der Kitespot ist lediglich 10min mit dem Hotelshuttle zu erreichen. Auch ein Einkaufszentrum liegt in der Nähe.

Neben dem Riff (perfekt fürs Schnorcheln) vor dem Hotel, dem langen Geh- bzw. Joggingweg inkl. Holzsteg dem Meer entlang, dem bekannten Tauchplatz und dem nahegelegenen Kitespot (1h zu Fuss, 10min Hotelshuttle), bietet das Hotel wohltuende Massagen, Saunagänge, Deepwork-Kurse (Yoga, Pilates, ...) und Poolerlebnisse an. Langweilig wird es Bewegungsfans nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung :-) Wir freuen uns sehr, dass Du Deine Zeit bei uns genossen hast und hoffen, Dich bald wieder bei uns zu begrüssen! WELCOME HOME The Breakers Team