Das Hotel ist mit ca. 170 Zimmern eher klein gehalten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die komplette Anlage ist sauber und ordentlich, man sieht immer wieder Angestellte bei der Reinigung von Bereichen. All inclusive gibt es nicht, was bei den Gästen, die überwiegend zum Tauchen und Kiten kommen auch nicht wirklich fehlt. Das Frühstücksbuffet is vielfältig, die Abendessen stehen jeden Abend unter einem anderen Thema. Es ist für jeden was dabei. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher da...einige wenige Briten --- Alter so von 20 bis 60. Wer einen wunderbaren Erholungsurlaub mit Tauchen, Kiten und Entspannen haben will, ist hier an der richtigen Stelle.
Tipptopp....Sauber, gross...alle Zimme mit Balkon, Klima, Flat-TV und Minibar, Der Zimmerservice war immer einwandfrei.
Jeder Abend steht unter einem anderen Motto, die Auswahl an Speisen ist vielfältig und international (Schnitzel gibt's nicht...haben wir auch nicht vermisst). Es war immer genug für alle da, Küche und Restaurant waren immer sauber. Gegessen wird meistens auf der überdachten Terrasse, es gibt auch Innenplätze, die aber meistens leer waren. Preise sind für ein Hotel normal, nicht überteuert.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprechen einige, Englisch geht immer. Die Zimmerreinigung war einwandfrei....da gibt's nix auszusetzen. Waschservice wird angebot, ein Arzt ist direkt im Hotel erreichbar.
Das Breakers liegt direkt am Hausriff der SomaBay, welches durch einen ca. 450m langen Steg erreichbar ist. Vom hoteleigenen Strand kann man wegen der Korallen nicht direkt ins Meer, was dem ganzen aber absolut keinen Abbruch tut. In der näheren Umgebung finden sich noch 4 andere Hotels, in denen sich auch kleinere Geschäfte für Souvenirs und Postkarten finden. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die verschiedenen Reiseunternehmen organisiert, haben wir aber selber nicht genutzt.
Tauchbasis ist direkt dem Hotel angeschlossen, in 20 min Entfernung gibt es eine Surfer-Basis und mit einem Shuttle (alle 1/2 Stunde) erreicht man das Kite-House. Keine Animation, keine Disco, keine Kinderbelustigung. Internetzugang gibt es auf den Zimmern über Kabel, in der Bar und an der Rezeption gibt's WLAN. Der Pool ist sauber und tagsüber leer, da die meisten Gäste beim Tauchen und Kiten sind. Liegen und Sonnenschirme sind auf dem gesamten Gelände ausreichend vorhanden - mit Auflagen und Leihhandtüchern. Ein ordentlich eingerichtetes Fitnessstudio mit - auf Wunsch - Personal Training gibt's auch noch.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für Dein Lob. Toll, dass es Euch bei uns so gefallen hat! Das freut uns sehr und wir nehmen dies als Ansporn so weiter zu machen und unsere Leistungen weiterhin zu verbessern! Dankeschön :-) Wir hoffen, wir sehen Euch bald wieder bei uns im Breakers, damit es ganz nach unserem Motto heißen kann: 'Welcome Home!' Sonnige Grüße aus Soma Bay Dein Breakers-Team