Manfred (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wichtig vorab: Das Hotel ist für sportlich Aktive und zum erholen perfekt - wer nur auf Party aus ist, könnte hier enttäuscht werden. Urlaub zum Kiten, Windsurfen und Schnorcheln sowie Erholung am Strand war traumhaft schön im Breakers. Gerade das Hausriff direkt vor der Tür hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und stets hervorragend, sodass wir immer mehr gegessen haben als wir eigentlich wollten :) Der Kitespot am 7Bft Kitehouse hat ebenfalls nicht enttäuscht, auch dort war das Personal sehr freundlich und das Leihmaterial bestens in Schuss. Zum Windsurfen waren wir an der Station des benachbarten Sheraton (5min zu Fuß). Dort fanden wir einen schönen, auch für Anfänger (größerer Stehbereich) geeigneten Surfbereich vor. Fazit für uns: Trotz hoher Erwartungen aufgrund der vielen guten Bewertungen in den Portalen wurden wir keineswegs enttäuscht und waren wirklich begeistert. Auch im Vergleich mit unseren letzten Urlaubsreisen nach Hurghada (Hotels: Grand Resort und Marriott) hat es uns im Breakers mit Abstand am besten gefallen und das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmte ebenfalls.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe