- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 8-stündiger Verspätung kamen wir nachts um 02:45 Uhr lokaler Zeit im Breakers an. Wir wurden sehr nett empfangen und man wies uns den Weg zu unserem Zimmer. Nicht mal 15 Minuten später läutete es an unserer Tür und wir wurden mit einem Abendessen überrascht. So etwas habe ich noch nie erlebt :) Brötchen, Wurst, Käste, Obst und Kuchen wurde uns bereit gestellt. Super nette Idee und total unerwartet. Am nächsten Morgen stand schon der Besuch in der Orca Dive Tauschule an, auch hier wurden wir super nett empfangen und konnten unseren Checkdive ganz kurzfristig auf den Nachmittag verlegen, wir wollten uns lieber erstmal mit einem Frühstück den Bauch vollschlagen und die Anlage erkunden. Gesagt getan, wir haben uns am reichhaltigen Buffet, Brötchen, Omelette, Crêpes, Wurst, Käse, Marmelade etc. sattgegessen. Super Idee auch mit den morgendlichen Breaker News, tolle Infos im kleinen Format zusammengeschrieben :) Nach einem erfolgreichen Tauchgang, auch hier noch mal hervorzuheben, mit welch einer Professionalität die Tauchschule vorgegangen ist. Ich war recht ängstlich und sie haben sich direkt auf uns eingestellt und mir die Angst genommen und dadurch wurde es für uns ein wunderschönes Erlebnis. Abends wurden wir von vielen köstlichen verschiedenen Gerichten verwöhnt, sehr lecker, nur leider blieb es von der Waage nicht unerkannt :) Wir hatten einen wunderschöne Zeit im Hotel The Breakers und würden jederzeit wiederkommen. Sonne, Meer und leckeres Essen, tolle Tauchgänge und auch einmal im Kite House zum Stand up Padeling gewesen. Sehr zu empfehlen dieses tolle Hotel :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut