Annemarie (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Wassersportler

Eines der wenigen Hotels in Ägypten, in denen mein Freund und ich unseren unterschiedlichen Interessen (er: Kiten, ich: Tauchen) nachgehen können. Dazu gibt es noch Top-Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre.

• Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und gepflegt, verfügen über eine Klimaanlage, Minibar (gegen Gebühr), TV, Safe, Balkon und bequeme Betten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Das Abendessen erfolgt in Büffetform und ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Am "Open-Kitchen-Day" kann man sich von der Sauberkeit der Küche überzeugen. Je nach Motto gibt es im Freien auch "live-Cooking". Seafoodliebhabern können wir das Seafood-Dinner am Strand empfehlen (gegen Aufpreis). Wer typisch arabisch dinnieren möchte, kann direkt am Strand ein Beduinendinner geniessen (gegen Aufpreis). Wen tagsüber ein kleiner Hunger überkommt, kann sich an den beiden Bars im Hotel und auch in der Bar am Kitehouse einen Snack bestellen.

• Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich. Bereits nach dem zweiten Tag kennen sie die üblichen Getränkewünsche.

• In gut 45 min mit dem Transferbus vom Flughafen Hurghada aus erreichbar. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff, welches über einen knapp 400 m langen Steg erreicht werden kann und sowohl für Schnorchler, als auch Taucher einiges zu bieten hat. Das 7BFT Kitehouse erreicht man mit dem kostenlosen Shuttlebus in wenigen Minuten. Dort findet man optimale Windbedinungen für Kiteanfänger wie Fortgeschrittene.

Für Wassersportler ein Traum! In der Tauchbasis werden täglich mehrere Bootsausflüge zu interessanten Tauchspots angeboten oder man sucht sich einen Buddy und wird mit dem Golfcar über den Steg zum Hausriff gefahren. Super Service in der Tauchbasis. Der sehr schöne Kitespot ist groß genug für eine Menge Fahrer. Das Team im Kitehouse ist zuvorkommend und Ausrüstung kann geliehen werden. Im Hotel werden täglich Yogastunden gegen eine kleine Gebühr angeboten. Regelmäßig finden an der Rooftop Bar ungezwungene Abendveranstaltungen statt (Cocktailempfang, Filmabende,...). Außerdem gibt es ein klimatisiertes Fitnessstudio mit modernen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017