Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Konzept!

...die Gäste bringen die gute Stimmung! Auf lästige Animation, all-inclusive-Buffetkiller und Strandliegenreservierer wird verzichtet - dafür kann man in (fast schon) familiärer, natürlicher Atmosphäre die Anlage genießen! einzig negativer Punkt war die ärztliche Versorgung. Einige Gäste hatten Probleme mit der Verdauung des eigentlich tollen Essens - den dafür fälligen Arztbesuch ließ sich der hoteleigene DOC fürstlich entlohnen, es wurden auch "Nachuntersuchungen" verrechnet, die gar nicht stattgefunden haben... Tipp: ausreichend Medikamente gegen Verdauungsprobleme mitnehmen.

• sehr sauber und die tägliche Reinigung fand sehr elegant in unserer Abwesenheit statt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer für ein Scherzchen gut. In der ersten Woche war noch etwas weniger los im Hotel, sodass die Kellner fast schon ein bissl zu sehr zuvorkommend waren...

• alle sehr freundlich und bemüht! Lustiges Personal!

• Tauchbasis dirket vor der Haustür, Kitehouse mit gratis Shuttle alle 30min - perfetto!

Pool wurde von uns eigentlich nur zum Tauchen "verwendet", ansonsten immer den coolen Steg rauswatscheln und die bunten Fische, Schildkröten, Moränen, Rochen etc. bestaunen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Schön, dass es Euch hier bei uns im Breakers so gut gefallen hat. Dein Lob freut uns sehr! Das Breakers ist speziell für Wassersportler konzipiert und unsere Philosophie ist es, unseren Gästen wie von Dir beschrieben, ein natürliches und entspanntes Ambiente zu bieten. Dass Du dieses wertgeschätzt und genossen hast, freut uns besonders, Martin! Zu Deinen Anmerkungen bezüglich ärztlicher Versorgung können wir folgendes sagen: Der Arzt, der bei uns täglich Sprechstunden gibt, ist nicht hoteleigen. Er kommt von außen und hat deswegen auch seine eigenen Tarife, die er den Gästen berechnet. Wenn etwas falsch berechnet wurde, bitten wir unsere Gäste uns direkt vor Ort zu informieren, dann sind wir in der Lage das Problem direkt zu lösen. Dein Tipp, eine kleine Reiseapotheke von zu Hause mitzubringen, kann aber natürlich nie schaden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch hier bald wieder sehen würden! Liebe Grüße nach Österreich Euer Breakers-Team