Madeleine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Lage, schöne Zimmer, Service könnte besser sein

Schlecht

Hotel allgemein guter Eindruck. Saubere Zimmer, legere Atmosphäre, vor allem Schweizer und Deutsche Gäste. Durchschnittsalter gemischt. Angenehme Gäste. Schade, dass Hotel Beach-Bar nicht wirklich ein Treffpunkt ist - ich denke mangels Atmosphäre. Bar ist fade und Musik sehr langweilig - ohne Charakter. Es existieren wahrscheinlich nur etwa 4 CD's und diese sind mit einer Essensbegleitmusik zu vergleichen. Für das sportliche Zielpublikum wie Taucher und Kiter scheint mir dies nicht passend zu sein, da die Bucht wirklich keine anderen Treffpunkte bietet, ausser die Hotelbars!!!! Die Liegen am Strand sind zu knapp bemessen. Total etwa 64 Liegen und es sind meiner Meinung nach über 100 Zimmer!!! Wer am Abend vom Kiten oder Tauchen zurückkommt, findet kaum noch eine Liege am Strand. Das Hotelpersonal antwortete darauf, wir sollen uns doch an der Bar melden. Sie würden in diesem Fall sicher Stühle vom Pool herunterholen. Meiner Meinung nach sollte dies nicht soo sein. Mehr und mehr wurden Stuhlreservationen am Morgen vorgenommen, woraufhin die Hotelleitung in jedes Zimmer einen Brief hinterlegte, mit der Bitte, die Stuhlreservationen bitte zu unterlassen. Aber dies kommt ja nicht von ungefähr!!! Das Hotel steckt meiner Meinung nach noch in den Anfangsschuhen und muss betreffend Infrastruktur wie Liegen am Strand, Tische zum essen und Gastronomie noch etwas dazu lernen!!!!

• Zimmer ist tip top. Sauberkeit sowieso und ruhig ist es in dieser Bucht auf jeden Fall. Am Morgen habe ich mehrmals vom Zimmer aus den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten können. Wunderschön! Klimaanlage alles funktionierte wie es sein soll. Einzig die Balkontüre konnte man nicht schliessen, das war uns aber egal. Dort in Abgeschiedenheit kommt wahrscheinlich kaum jemand ins Zimmer um zu stehlen, zusätzlich hat es ja einen Safe.

• Angebot am Frühstückstisch ist wirklich in Ordnung. Frische Brötli, jeden Tag einen frischgepressten Drink und von allem etwas. Abendessen qualitativ wirklich meist sehr schlecht. Extrem fade ohne Charakter. Auberginen mit Currysauce: also den Geschmack von Curry musste man suchen!!! Sweet and Sour Sauce - da haben sie bei der Kochstelle die in Plastikflaschen abgefüllte Fertigsauce zur Schau gestellt, was ich für ein 4 Stern Hotel vollends daneben finde. Da kann ich doch zu einer Schnellfoodbude gehen, gibt es die gleiche Qualität! Sieht einfach zu billig aus! Ausser dem lokalen Abend war das Essen einfach unter einem anderen Motto, schmeckte aber kaum anders als an anderen Tagen!!! Ich esse täglich in einer Kantine im Geschäft wo 1000 Menus täglich ausgegeben werden und esse hier wirklich um einiges geschmacksvoller als im Breakers. Mehr Kräuter und würziger!

• Schlecht
  • Zimmerservice sehr nett, manchmal fast ein wenig zu besorgt und sehr sauber. Service im Restaurant lässt schwer zu wünschen übrig. Die Kellner sprechen sehr schlecht Entlisch und vergessen allzuoft etwas. Bestellt man am Morgen einen Kaffee, kommt nicht automatisch Milch dazu. Wir mussten es extra bestellen und warteten daraufhin of wieder mal fast 10 Minuten, bis die Milch serviert wurde. Es kam auch vor, dass wir Kaffee und Tee bestellten und dieser erst 15 Minuten später gelifert wurde. Kurz: extrem schlechter Service in der Gastronomie. Das Hotel war sehr gut besetzt. Wenn man nicht um Essensbeginn zu Tisch kam, ist es mehr als einmal vorgekommen, dass wir 10 Minuten auf einen Tisch gewartet haben, obwohl wir unkompliziert sind und auch an einen Tisch uns setzen wollte, wo schon weitere Gäste zu Tische waren. Bei einem Hinweis an das Hotelpersonal wurde uns einfach mitgeteilt, wir sollen doch bitte pünktlich um 19.00 Uhr kommen, dann sei es kein Problem.

• Direkt am Strand. Meerblickzimmer nur etwa 15 Meter vom Meer entfernt!!!! Top Aussicht. Spaziergänge vor allem im Sand möglich. Meereinstieg nur über den 450 Meter langen Steg möglich. Sehr schön zum schwimmen auch im Innenriff, wo man ungestört von Tauchern und vielen weiteren Schnorchlern schwimmen und mit Schnorchel auch die Fische beobachten kann. Man kann hier problemlos ohne Flossen schwimmen, was ich im Meer in Anbetracht der starken Strömung nicht empfehlen kann.

• Gut

Sport gibt es das Tauchcenter ganz in der Nähe und zum Kiten hat man halbstündlich einen Shuttlebus. Das ist wirklich tip top. Es braucht auch nicht mehr meiner Meinung nach. Unterhaltung am Abend - zweimal wöchentlich ein Film auf der gemütlichen Terrasse mit Kissen und Liegemöglichkeiten am Boden und auf Bänken. Tolle Sache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010