- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz all der bedauerlichen Auseinandersetzungen des ägyptischen Volkes in Kairo und wenigen anderen Großstädten haben wir nach der vom auswärtigen Amt ausgesprochenen Teilwarnung, mit unseren beiden Söhnen unseren Sommerurlaub trotzdem wieder im The Breakers verbracht. Wir und die anderen Gäste (leider nur wenige) haben uns zu jedem Zeitpunkt in der Soma Bay Region sicher gefühlt und waren keinem Risiko ausgesetzt. Auf der Rückfahrt zum Flughafen sowie am Flughafen und im Flugzeug haben wir mit mehreren Gästen gesprochen, die in Marsa Alam, Makadi Bay und Hurghada ihren Urlaub verbracht haben, die unsere Angaben bestätigten, dass keinerlei Unruhen in den verschiedenen Tourismusregionen zu beobachten waren. Unsere Erwartungen wurden vom The Breakers, dem 7 BFT Kitehouse und dem Orca Dive Club TEAM voll und ganz erfüllt. Ein großes Lob und Dankeschön gilt dem gesamten Personal, das zu jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war, auch wenn sie am meisten von der aktuell schwierigen Situation leiden. Wir haben einen wunderschönen, ruhigen, erholsamen und abwechslungsreichen Lifestyle Urlaub mit vielen unvergesslichen Erinnerungen in Soma Bay verbracht und werden sicherlich nächstes Jahr wieder zum Tauchen und Kiten kommen. Möge das Land schnell zur Ruhe kommen, die Teilwarnung aufgehoben werden und den Tourismus wieder aufblühen lassen, damit das verlorene Vertrauen wieder zurückgewonnen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut