Das Breakers ist ein tolles Lifestyle-Hotel, das sämtliche Bedürfnisse aller Reisender sowohl von Paaren als auch Singles abdeckt! Jedermann kommt dort auf seine Kosten, ob beim Tauchen, Kiten oder Yoga, beim Schwitzen in der Sauna, beim leckeren Frühstück mit Vollkornbrot, beim Party machen am Hafen oder aber auch beim Chillen am traumhaften Strand oder in der Hängematte. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht und ich habe es super positiv wahrgenommen, dass auch die Hoteleigentümer persönlich so dahinter sind den Aufenthalt der Gäste zu einem Erlebnis zu machen und ein sehr familiäres Gefühl vermitteln. Ich bin alleine hingereist und bin sehr herzlich aufgenommen worden. Wenn ich Ägyptenurlaub planen würde, insbesondere auch als Single, würde ich nur mehr in dieses Hotel fahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, die Zimmer sind einfach aber sauber, das Essen ist qualitativ sehr gut und der Ausblick aufs Meer einfach unbeschreiblich toll UND das wichtigste man kann dort wirklich einfach und unkompliziert nette neue Leute an den runden Esstischen am Abend kennenlernen. Es ist total ungezwungen, es gibt keine lästige Animation, man kann sich sein Urlaubsprogramm quasi selbst zusammenstellen und seinen Urlaub so perfekt machen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, hell, freundlich und sehr geräumig. Ich habe super geschlafen. Am coolsten fand ich die Türklingel. :D
Das Essen war immer sehr gut - und es gab echtes Vollkornbrot.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich! Beschwerden hatte ich keine. Einzig was ich schade fand, dass man kein Essen auf das Zimmer bestellen konnte.
Ich kann mich nicht mehr so genau erinnern aber ich glaube Transferzeit ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurhgada.
Kiten, Tauchen, Stand Up Paddle, Yoga, Beach Volleyball - alles dabei was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |