Edith (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert: Wir kommen wieder

Das Breakers ist eher ein kleines, überschaubares Hotel. Gebucht hatten wir HP, AI wird nicht angeboten. Es erwartet Sie ein sauberes, mittelgroßes Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht. Die Zimmerreinigung war vorzüglich, der Ausblick vom Balkon (Meerblick) toll. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Die Gäste kamen meist aus Deutschland, Schweiz, Österreich und England. Die meist sportlichen Gäste waren durchschnittlich zwischen 25 und 55 Jahre. Dementsprechend war die gesamte Atmosphäre im Hotel leger und zwanglos. Dies haben wir sehr genossen! Lange Hosen und "kleines Schwarzes" können getrost zu Hause bleiben! Da das Hotel "nur" ein 3+-Sterne-Hotel ist, waren wir angenehm überrascht. Wir haben bereits in 5-Sterne-Hotels in Ägypten schlechter gewohnt. Lassen Sie sich nicht vom Empfang abschrecken. Es erwartet Sie kein Hotelboy in roter Uniform, der Sie in eine pompöse Marmorlobby führt. Das Hotel besticht durch seine lockere und legere Atmosphäre, das excellente Essen, die vorbildliche Sauberkeit und die excellenten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Hervorzuheben ist noch, dass selbst am Strand ein hervorragender WLAN-Empfang möglich ist. Da das Hotel nicht AI gebucht werden kann, werden Getränke und Mittagssnacks separat abgerechnet. Die Preise sind nicht überteuert (Dose Cola 2 €, Mittagessen 5 €). Nach vielen Ägypten-Urlauben hat uns dieses Hotel bisher am meisten überrascht. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse eher klein. Aber wer braucht schon zum Badeurlaub ein riesiges Zimmer? Die Ausstattung war sehr gut, der windgeschützte Balkon gut möbeliert, die Ausstattung sehr gut und die Zimmerreinigung war excellent. Wir haben uns hier sehr wohlgefült und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel. Die Auswahl der Speisen war gut, die Qualität hervorragend. Sauberkeit und Hygiene wurden groß geschrieben. Auffallend war, dass niemand im Hotel über Magen-Darm-Probleme klagte. Lediglich zum Frühstück hätte die Wurst-Käse-Auswahl etwas größer oder abwechlungsreicher sein können (2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse).

• Die Freundlichkeit des Personals ist excellent. Hier gab es nicht zu bemängeln. Das Personal spricht hauptsächlich englich, daher sind Englischkenntnisse von Vorrteil. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Da wir als Paar ohne Kinder verreisten entsprach das ruhige Hotel voll unseren Erwartungen.

• Der Strand ist lediglich 10 m vom Hotel entfernt. Shopping, Nightlife, Animation oder Ähnliches ist hier gleich null, genau so wie wir es laut Beschreibung erwartet hatten. Ausflüge wurden von der Reiseleitung zwar angeboten, an diesen haben wir allerdings nicht teilgenommen, da wir einen erholsamen Badeurlaub verbringen wollten.

Hier gab es keine nervige Animation und keinen Kinderclub. Der Pool ist recht klein. Dieses war allerdings nicht störend, da die Taucher und Surfer tagsüber ihrem Hobby nachgingen und der Poll daher lediglich von sehr wenigen Gästen frequentiert wurde. Hier war es immer mögllich, einen schattigen Liegestuhl zu belegen. Auffallend war auch, das weder am Strand noch am Pool Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Selbst mittags waren immer noch genügend freie Liegen/Sonnenschirme frei. Die haben wir sehr genossen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Edith