- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende November für eine Woche im Breakers und haben uns dort super wohl gefühlt! Ausnahmslos freundliches Personal, in der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, Strandtuchausgabe, Bar, Restaurant, egal ob morgens beim Frühstück oder abends an der Bar, immer aufmerksam, nie aufdringlich, nahezu immer begleitet von einem freundlichen Spruch. Die Zimmer inkl. Badezimmer ausreichend groß und sehr sauber, ebenso der Balkon, bequem ist auch der eigene Safe im Zimmer. Das Hotel hat eine wahnsinnig entspannte, lockere und ruhige Atmosphäre und eine wirklich traumhafte Lage. Vom Steg direkt am Hotel kann man Baden oder in die traumhafte Unterwasserwelt tauchen bzw. Schnorcheln, Ausrüstung gibt es direkt dort zu leihen. Wir waren unter anderem zum Beachvolleyball spielen dort und der Shuttle vom Hotel bringt einen zum ca. 10 Minuten entfernten Kite House, wo die gleiche entspannte Atmosphäre ist. Aussicht genießen, wenn man mag bewegen, sonst einfach erholen... Im Breakers sowie am Kitehouse kann man auf seine Zimmernummer anschreiben lassen, super bequem. Wir fanden die hoteleigene Breakers-Zeit sehr angenehm (+ eine Stunde dazu) und hatten uns schnell umgestellt, um den Tag voll ausnutzen zu können. Essenszeiten sowie Auswahl der Speisen und Themenabende, kleine Shows bzw. Tag der offenen Küche haben wir sehr genossen, jeden Abend wurde draußen gegrillt und auch sonst ist das Angebot vielfältig und abwechslungsreich, es wurde sich wirklich viel Mühe gegeben. Die Mehrzahl der Gäste ist zum Sport oder Erholen dort, für Familien bzw. Partysuchende gibt es sicher passendere Hotels. Wir haben jeden Moment unserer Woche dort genossen, haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, weil einfach alles sehr zwanglos und lässig war und haben uns unfassbar gut erholt. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut