Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser zweiter “zuhause“ Urlaub im Breakers

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Breakers! Diesesmal sechs Tage, unter anderem zum tauchen. Das Konzept, fühle dich wie zuhause spricht uns voll und ganz an. Wir sind im Alter zwischen 31-37 Jahren. Man kommt mit vielen Leuten in ein Gespräch, durch die großen Früchstücks-/Abendessen Tische. Sollte man etwas Zweisamkeit wollen, ist es durch die Zweiertische auch möglich. Das Essen ist super und von verschiedenen Themenabenden bereichert, wo für jeden etwas dabei ist! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein großes Lob gilt der Orca Tauchbasis, ohne solche herzlichen Menschen wer es nicht die beste Basis die wir bisher erlebt hatten. Behaltet es so bei, euer Konzept ist wirklich super!

• Die Zimmer sind in dieser Größe völlig ausreichend. Was noch klasse wäre, ist wenn man die Dusche abschließen könnte über eine Glastüre, damit das Wasser nicht hinausläuft. (Ist aber auch so kein Problem :))

• Reichhaltiges Buffet, verschiedene Themenabende und immer frisch und schön dekoriert. Für jeden etwas dabei.

• Sehr netter Service. Immer am Lächeln, zuvorkommend und auch schnell.

• Die Lage mit dem tollen hauseigenen Riff, für Taucher ein Traum.

Kyte House in der Nähe , Boccia, tauchen, Billboard, Kickertische zwei Stück. Joga. Wir hatten allerdings nur das tauchen in den Vordergrund, wobei man auch super Kitesurfen lernen kann 👍🏻.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Manuela