- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns bereits vorab umfangreich über das Hotel mit der anliegenden Tauchbasis informiert und waren daher positiv eingestimmt. Das Gesamtpaket hat uns jedoch so sehr überzeugt, dass wir noch in dem Urlaub wussten, das wir wieder kommen werden. Das gesamte Personal war wirklich immer freundlich und extrem hilfsbereit. Der Punkt Sauberkeit ist unserer Meinung nach extrem wichtig und wurde auch in dem Hotel "groß geschrieben". Die Abwechslungsvielfalt und der gute Geschmack der Speisen waren absolut gegeben und aufgrund von unterschiedlich gestalteten Themenabenden hatte man eine angenehm dezente "Unterhaltung". Da wir auf Animation nicht wirklich viel Wert legen, war das genau das Richtige. Sehr positiv aufgefallen ist auch, dass selbst der Geschäftsführer sich an den Abenden eingebracht und um die Gäste gekümmert hat. Die Kombination von diesem tollen Hotel mit der anliegenden super Tauchbasis hat uns wirklich überzeugt. Auch dort wurde man immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und hat sich super wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden definitiv bald wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut