Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Was für ein toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bereise schon seit 2006 Ägypten und lernte Soma Bay im Jahre 2009 kennen, was für mich das absoluet "Sahnehäubchen von Egypt" ist. Endlich war es dann soweit, mein Lebenspartner und ich besuchten im Mai 2015 für eine Woche das Breakers in Soma Bay. Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns beide traumhaft schön. Das Hotel liegt dierekt am Meer und von hier aus hat man zahlreiche Mögkichkeiten seinen Tag zu verbringen. Ob Tauchen mit dem freundlichen Team des Orca Diving Center, Schnorcheln am Hausriff, Kiten im 7BFT Kitehouse oder einfach nur lange Strandspaziergänge machen. An der Sauberkeit und Rundumpflege der gesamten Hotelanlage, an dem sehr guten Essen mit einer grossen Auswahl was das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen betrifft, kann man erkennen, dass das Breakers von einem deutschen Manager geführt wird. Dieses täglich, verschieden gestaltedes "Themen" Dinner, einfach KLASSE, immer etwas neues und für jeden etwas dabei ;-) Ein grosses Lob an das gesamte Breakers-Team, das Personal & Housekeeping und das gesamte Team der Kitestation. Es war wunderschön und wir werden wieder kommmen :-) Liebe Grüsse Petra& Heiner

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot