- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Motto "klein aber fein" erlebt man hier wunderschöne Aktivferien. Sehr angenehmes Publikum (sportlich, eher jung bis mittleres Alter). Man wurde teilweise spontan von Gästen zum Tisch dazu-eingeladen. Absolut hilfsbereites, aufgestelltes und freundliches Personal, das sich stets einen Riesen-Aufwand gemacht hat für das Abendessen. Im Januar ist es tagsüber angenehm warm im Windschatten, am Abend kühl (kurze Hosen liegen dann nicht drin). Dank Wärmelampen und Decken konnte man trotzdem abends noch draussen essen. Die Sauna ist fantastisch mit dem Ausblick (leider immer ein wenig trocken, da sich niemand traut, Wasser drüberzuschütten). Das einzige, was mich ein bisschen gestört hat, ist der Lärm der Lüftung aus der Küche direkt über unserem Zimmer, aber selbst daran haben wir uns gewöhnt. Das Tauchen ist genial, wunderschön! Und auch das Surfen war perfekt. Die Hotelbunker in der Bucht um die Ecke waren teilweise leer um diese Jahreszeit, deshalb konnte man sich locker mal an einen dieser Sand(!)strände abseilen, da viele Schirme unbesetzt waren. Der Hotel-eigene Strand hat nämlich ein Korallenriff, so dass man über einen langen Steg erst ins Wasser gelangt. Abends gab es teils Filme auf deutsch oder englisch, teils ein wenig Spektakel, aber selbst dieses in einem Rahmen, das einen nicht stört. Allen viel Spass, die noch dorthin fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut