Das Motto "WELCOME HOME!" ist im "Breakers" Programm und man darf ruhig viel erwarten! Wir suchten ein Strandhotel in Ägypten, indem nicht nur Sonne, Meer und Strand dem Urlaub seinen Wert geben, sondern indem man auch auf Menschen trifft mit denen man sich wohlfühlen kann. Im "Breakers" haben wir soviel Übereinstimmung mit unseren Erwartungen gefunden, dass wir mittlerweile sogar schon zum zweiten Male dort waren. Das Essen war jedesmal super und wir konnten uns wiederholt sehr erholen.
Wir hatten ein XL-Zimmer mit direktem Blick auf das Rote Meer. Einfach Traumhaft. Die XL-Zimmer sind Eckzimmer, ruhig gelegen und deutlich größer als die anderen Zimmer. Zudem gibt es extra Wasser und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Sowohl Auswahl als auch Qualität haben uns sehr zufriedengestellt. Es war immer ein Genuss.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner wussten meist schon vor der Bestellung was man bestellen wollte, da sie es sich erstaunlicher Weise noch vom Vortage gemerkt hatten.
Wunderschön gelegen auf der Halbinsel Soma Bay, direkt an einem langen Pier der zum atemberaubenden Hausriff führt.
Wir haben nicht gekitet oder getaucht, sondern sind viel am Hausriff geschnorchelt. Das war auch jedesmal wieder wahnsinnig schön und beeindruckend. Auch hatten wir eine "Delfin-Tour" bei SImSim-Reisen gebucht, welche auch sehr zu empfehlen und über das Hotel buchbar ist. Es gibt auch eine Joggingstrecke. Man kann sich zwischen ca. acht und fünf Kilometern entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |