Nadine (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Welcome home

Ein Urlaub aus dem das Zurückkehren wirklich sehr schwer fällt! Nach dem ersten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel, kann ich verstehen wieso die Rückkehrer-Rate so hoch ist. Und auch ich werde sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein!

• Gut
  • Das Zimmer war funktional und genau wie beschrieben ausgestattet und hatte, der Kategorie entsprechend, Blick auf das Meer.

• Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot, bei dem aus meiner Sicht kein Wunsch offen bleibt.

• Das Breakers legt sehr viel Wert bei der Auswahl des Personals und das merkt man in jeder Situation . Egal ob man ein Anliegen hat oder nur den ganz normalen Service nutzt, trifft man auf sehr freundliches Personal.

• Für Reisende geeignet, die es bevorzugen keinen großen Trubel um sich herum zu haben. Der Weg vom Flughafen Hurghada ist überschaubar, je nachdem wie viele Hotels vorher angesteuert werden, beträgt er etwa 45-60 Minuten

• Gut

Das Hotel hat sich klar positioniert und dementsprechend ist das Freizeitangebot auf Tauch- oder Kitesport ausgerichtet. Es gibt eine kleine Poolanlage, ebenso wie einen Fitnessraum oder auch die Möglichkeit, an Yogakursen teilzunehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018