Das sofort ankommen im Hotel:Welcome home. Die Hotels haben es im Moment nicht leicht und kämpfen ums Überleben.Das Breakers ist ein Hotel,welches sich durch seinen Optimismus nichts anmerken lässt und für die Gäste wirklich alles tut um einen erholsamen Urlaub zu gestalten,sei es gastronomisch, die Freundlichkeit die sehr sehr herzlich ist oder die Sauberkeit. Eines ,was am Ende unseres Urlaubes natürlich nicht schön ist und wo sich Ägypten die letzten Urlauber vergrault ist die Kontrollle am Flughafen. Sicherheit ist heute Thema Nr.1 aber das wie ist entscheident. Es kann nicht sein ,dass wir bei der Abreise wie Sklaven vorgeführt werden und in einem unangemessen Ton des Millitärbeamten so etwas von angeschnauzt werden die Schuhe auszuziehen, Uhren abzumachen,Gürtel ab und das wie gesagt in einem Ton,da würden Kinder vor Angst weinen. Auch verstehen wir nicht ,wenn unser Pass 6 Mal kontrolliert wird ,warum wir handschriftlich genauso schnauzig genötigt werden unseren Namen und Passnummer in ein Buch was der Millitärposten uns hinhält eintragen müssen? Was soll das,diese Beamten des Flughafens Hurghada bringen es noch soweit,dass keiner mehr nach Ägypten fährt .Ich weiss nicht ob die alle dann lieber Sand essen wollen,oder anstatt die Touristen höflich behandeln. Nicht für umsonst geht es den Hotels nicht gut und die gerade noch geöffnet haben und alles tun um es so fantastisch wie möglich zu machen,denen wird durch diese Art und Weise am Flughafen auch noch das Licht ausgemacht!!! Das wird natürlich uns auch zum überlegen bringen nochmals einzureisen.
Immer ein anderes Thema,sei es Tag der offenen Küche,Ägyptischer Abend oder ganz besonders : wenn der Chef persönlich kocht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |