Das Breakers ist ein Hotel meines Herzens. Ich bin zwar leider erst 2x da gewesen, doch das liegt leider an den schlechten Flufverbindungen vom Norden nach Hurghada. Das Breakers beinhaltet alles was ein Gast sich von einem tollen erholsamen Urlaub erhofft: ein sauberes und komfortables Hotel mit Mitarbeitern vor und hinter den Kulissen. Ohne diese tollen Menschen wäre das Breakers nicht das, womit es Werbung macht: Welcome Home! Ja genau das passt!! Alle im Breakers wollen es dem Gast so angenehm wie nur möglich machen und geben alles dafür!! Sie organisieren Ausflüge, die einem das schöne Ägypten zeigen sowohl in und auf dem Wasser und auf dem Land! Und wenn man als Gast mal neben der wirklich tollen Küche des Breakers was anderes essen möchte, ist das Breakers bemüht, auch diesen Wunsch erfüllen! Das Breakers ist ein sehr sportliches Hotel! Und bietet viele Angebote auch für Sportmuffel! Ich als Nicht-Wassersportlerin fühle mich mehr als wohl! Ach und ehe ich es vergesse: Neben den tollen Mitarbeitern darf man die Gäste nicht vergessen! Tolle Menschen! Tolle Freundschaften!! Ich freue mich auf das nächste Mal, wenn es heißt "Welcome Home"
Sehr sauber und komfortabel! Sollte mal was sein, dann ist gleich ein Mitarbeiter zur Stelle !!
Es ist für jeden was dabei! Vegetarier und "Fleischesser", jeden Tag eine tolle neue Auswahl an Hauptspeisen und Beilagen! Immer wieder neue Spezialitäten aus allen möglichen Ländern inkl Ägypten! Aber auch tolle Events wie das BBQ, der orientalische Abend und die Open Kitchen!
Die Mitarbeiter hinter und vor den Kulissen sind freundlich und hilfsbereit! Sie geben wirklich Alles dem Gast den Aufenthalt im Breakers so heimisch und schön wie möglich zu gestalten!
Für die Wassersportler ist es toll! Wind und Wasser vor der Haustür! Ein kostenloser Shuttlebus fährt den Gast alle 30 Minuten zum KiteHouse am Strand! Dort erwarten einen wieder tolle Menschen, die den Gast verwöhnen möchten! Das Meer lädt zum Schwimmen ein! Der Strand zu einem Spaziergang! Und erholen kann man sich auf den vielen tollen Liegeflächen in der Sonne oder im Schatten!
- Wellness
- Sport
Das Breakers hat ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten in und um das Breakers herum! Fitnesstrainer, Aussenbereich, Yoga, Sauna, Wasserfitness im Roten Meer, Kiten, Tauchen, Wasserski, SUP, Massagen,... und bestimmt noch vieles mehr in der Zwischenzeit!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |