Welcome Home ist hier das Programm. Dies ist nicht nur ein Slogan, sondern wird auch von allen Mitarbeitern gelebt. Man fühlt sich wie bei guten Freunden Zuhause. Wir waren zum 2. Mal im Breakers und werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöne Zimmer mit tollen Betten
Großartig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema zu dem leckere Speisen gezaubert werden. Auch als Vegetarier oder Veganer hat man eine Mega -Auswahl. Legendär fand ich den mongolischen Grillabend, der aufgrund der wenigen Gäste statt fand. Einfach klasse. Beim Frühstück gibt es nichts, was uns persönlich gefehlt hat. Eine große Brot und Brötchenauswahl, süße Teilchen, frische Croissant. Eier, Omelett, frische Waffeln , Pancakes, frischgepresster Karottensaft, Ingwerwasser ...... :-) Mittags kann man sich für kleines Geld leckere Snacks bestellen. Wer hier abnehmen will, der ist hier falsch :-)
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast wird freundlich mit einem Lächeln gegrüßt. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern eher wie bei Freunden Zuhause. Wenn man irgendein Problem hat wird sofort nach eine Lösung gesucht und das Problem behoben.
Wunderschönes Hausriff vor der Tür. Strand vor der Nase und eine Promenade zum spazieren gehen oder joggen Das Kitehouse ist mit den Shuttle in 5-10 Minuten erreichbar. In der Marina gibt es einige kleine Lädchen und eine Supermarkt
Taucher und Kiter werden hier glücklich. Aber auch derjenige der nur auf der Liege relaxen will ist im Breakers gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tina |