Grit (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Sport Hotel - wärmstens zu empfehlen

Gut

Hotel zum Wohlfühlen für Taucher, Kiter, Schnorchler. Wunderschönes Hausriff, tolles Personal und sehr gutes Essen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden täglich sauber und gut gereinigt. Alles tip top ...... im Zimmer war alles vorhanden. Die Dusche war sehr geräumig.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war gut gewürzt. Am Morgen gab es frisch gepressten Karottensaft und frisches Ingwerwasser.

• Wir wurden sehr freundlich durch Diaa empfangen und verabschiedet. Freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen im Breakers.

• Gut
  • Tolles, wunderschönes Hausriff. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur 45 Minuten in einem privaten Auto mit einem netten Fahrer und Reiseleiter.

Wie schon erwähnt ein farbenprächtiges Hausriff gleich am Hotel, daneben die Orca Tauchschule. Zum Kitehouse fuhr täglich mehrmals ein Shuttlebus und wieder zurück zum Hotel. Täglich wurde 2 x entspanntes, anspruchsvolles Yoga angeboten mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Angenehmes Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017