- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich fahren wir nie ein zweites mal ins selbe Hotel. Eigentlich.... Und eigentlich bevorzugen wir Hotels, in deren Umgebung sich abends etwas unternehmen lässt. Eigentlich..... Aber am Ende eines Urlaubs fragt man sich ja auch immer: "Wie war's?", und so entspannt, zufrieden und erholt wie im letzten Jahr sind wir bislang noch nicht nach Hause geflogen. So fiel die Wahl dieses Jahr wieder aufs Breaker's und alles war ein weiteres mal super. + Wir waren zum Schnorcheln dort und finden im Hausriff mit seinem über 400m langem Steg ein ideales Revier. + Wir können kilometerlange Spaziergänge am Strand machen. + Das Sportangebot wurde ausgebaut. Es stehen jetzt Personal Trainer zur Verfügung. + Das Essen war wieder klasse. Im Außenbereich wurde die Beschattung der Tische erweitert. + Wir genießen die Ruhe am Strand. Hochwertige Liegen mit bequemen Auflagen mit großem Schirm und viel Platz drumherum. + Freundliches Personal, welches uns auch gleich wieder jeden Wunsch erfüllt haben. Insgesamt ein klasse Hotel, perfekt für Kiter, Tauscher, Schnorchler. - Nicht geeignet für Familien, es sei denn, man betreibt die vorgenannten Sportarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut