- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang März im Melia Dubai und hatten einen super Aufenthalt. Da noch genügend Zimmer frei waren, hat uns die Rezeption beim Check-In ein Zimmer mit Blick auf Downtown gegeben. Der Ausblick war wirklich sehr schön! Auch der Rooftop-Pool mit Blick auf Downtown ist zu empfehlen. Leider sind die Liegen schon sehr früh belegt. Da zahlt sich ein Hotel am Strand natürlich aus. Das Frühstücksbuffet war lecker, es gab: Müslis, Obst, spanische/arabische/indische Speisen, Kuchen, Brot/Semmeln, Joghurt, Wurst, Käse, ... man konnte sich entweder am Buffet bedienen oder vom Koch direkt Spiegeleier, Crepes, .. zubereiten lassen. Da sehr wenig Gäste Halbpension gebucht hatten, war das Restaurant Abends immer ziemlich leer. Man bekommt Wasser und Softdrinks kostenlos zum Essen. An manchen Tagen gibt es Buffet, an manchen Tagen a la Carte. Also genügend Auswahl. Unser Tipp: als Dessert "Chocolate" - Das beste Dessert, das wir bisher hatten. Das Hotel ist zwar etwas ab vom Schuss, wenn man sich das "moderne" Dubai ansehen möchte. Die Sehenswürdigkeiten in Bur Dubai kann man zu Fuß erreichen. Am Besten fährt man in Dubai mit dem Taxi, welches sehr günstig ist, wir haben z. B. von Dubai Marina bis zum Hotel ca. 10 Euro bezahlt (ca 30 km) Zu empfehlen ist auch die BIG BUS City Tour.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut