Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Design-Hotel für den Städtetrip!

Wir waren absolut positiv überrascht! Wir hatten drei tolle Tage in diesem Hotel, bei bestem Sevice! Es ist absolut stylisch, die Zimmer ein Traum. Jederzeit wieder für einen Städtetripp!!!

• Ich habe selten schöner gewohnt. Lederwände, große Betten, ein traumhaftes Bad, unterteilt in drei extra Zimmer für Badewanne, Toilette und den Rest. Ein fernseher, in den Spiegel integriert, wir waren ganz ob, fantastischer Ausblick bei bodentiefen Fenstern....

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, das war sehr international und auch von der Menge in Ordnung - nicht super duper, aber doch absolut ausreichend und gut!

• Gut
  • Sehr zuvorkommend -als selbstständige Europäerin manchmal fast ein bißchen zu zuvorkommend, man bekommt wirklich jeden Handschlag abgenommen!

• Gut
  • Wenn man sich einen Strandurlaub wünscht, ist man sicher falsch im Melia. Im Taxi ist man ín zehn Minuten am Beach, aber man will es ja doch bequem haben im Urlaub Wir waren dort um die Stadt zu entdecken und dafür war es toll. Nah zum alten Teil Dubais, perfekte Anbinung auch zum Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und und Unterhaltung kann ich nicht beurteilen. Der Pool liegt natürlich toll über der Stadt. Es war ziemlich voll und es ist eben nur ein Dachpool - für ein bis zwei Stunden absolut ausreichend. ich glaube im Sommer hält man es sowieso nicht aus ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012