Christina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Top Service, Lage etwas außerhalb

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat 6 Etagen auf denen sich die Zimmer befinden. Ausserdem eine Dachterrasse, wo sich der Pool und Spa befinden. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist einwandfrei. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wlan war kostenlos und überall im Hotel gut zu empfangen. Ausserdem hat man von der Dachterrasse einen einmaligen Blick auf die Skyline von Dubai Downtown. Wir können gerade unseren Reisemonat sehr empfehlen. Wir hatten jeden Tag um die 35°C und das ist schon kühl für Dubai. Im Hochsommer wäre diese Reise glaube ich zum Horrotrip geworden. So war es sehr angenehm, auch abends war es nie kühl, immer sehr angenehm.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß und sind mit tollen Möbeln ausgestattet. Es gibt TV, Soundanlage, Telefon, Wasserkocher. Für die elektrischen Geräte benötigt man einen Reisestecker. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gesäubert.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurant, wo auch das Frühstück serviert wurde. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses wurde als Buffet aufgebaut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von warm bis kalt. Ausserdem war jeden Morgen ein Koch anwesend, der einem seine Eier auf Wunsch zubereitet hat. Desweiteren gibt es in dem Hotel ein Sushirestaurant und eine Bar/Lounge. Auch auf dem Dach konnte man essen und trinken. Dort oben war die Atmosphäre natürlich super. Die Preise jedoch waren allgemein im Hotel/ Roomservice sehr hoch.

• Der Service der Mitarbeiter war einwandfrei. Immer freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte sein Handy im Taxi verloren. Als wir dies bemerkten, wurde sich sofort darum gekümmert und das Handy war innerhalb einer halben Stunde wieder da =) Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Leider keine Deutschkenntnisse.

• Die Lage des Hotels war für uns am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig. Es liegt näher an der Altstadt von Dubai als an Downtown, dem "Neuen" Dubai, wo sich u.a. der Burj Khalifa befindet. Das heisst es war einfach mal gar nichts los da...Da aber das Taxifahren dort sehr günstig ist, kommt man so schnell nach Downtown, ca.10 Min.. Zu den Metrostationen können wir leider nichts sagen, da wir ausschließlich mit dem Taxi unterwegs waren. Gegessen haben wir meistens im Hotel oder in den Malls, in der näheren Umgebung gibt es nur kleine Restaurants bzw Imbisse, in die wir uns aber nicht reingetraut haben (seht düster, schmutziger Eindruck)

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Pool- und Spabereich. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Am Pool standen Liegen, Stühle und Sitzsäcke. Auch Sonnenschirme waren vorhanden. Alles in gutem Zustand (tägl. Kontrolle v Mitarbeitern) Programm gibt es in dem Hotel nicht, ausser das Donnerstags und Freitags ein DJ auf dem Dach seine Platten auflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christina