Wir waren für 2 Nächte im Melia Dubai und waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel für einen Städtetrip immer wieder buchen. Manche beklagen sich über zu kleinen Pool etc. Dies ist kein Strandhotel, sondern ein Stadthotel! kann das Hotel nur weiterempfehlen. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren von der Größe und Einrichtungsstil her einfach nur top.
Dachterasse mit Pool war wunderschön. Tolle Aussicht und auch die Snacks, die sort angeboten wurden, waren qualitativ super und preislich gut. Wir haben Frühstück gebucht, das qualitativ und quantitativ sehr gut war.
Das gesamte Personal war sehr nett und sprechen alle gut englisch. Hervorzuheben ist das Personal der Rezeption und vom Taxiservice, die uns bei der Suche nach einem Taxifahrer, in dem wir unsere Geldbörse verloren hatten, mehr als behilflich waren.
Das Hotel liegt, wie schon oft beschrieben, in einem nicht so schönen Teil von Dubai etwas abseits. Das erklärt auch den tollen Preis für ein 5 Sterne Haus. Gestört hat uns das gar nicht, denn wenn man Dubai erkunden möchte, fährt man sowieso (günstig) mit dem Taxi überall hin. Das "alte" Dubai haben wir zu Fuß erkundet. Entfernung zum Flughafen ca 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife