- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Anschluß an eine Kreuzfahrt noch 5 Tage in diesem Hotel. Es liegt in der Nähe des Hafens in einer Seitenstrasse, daher ruhig gelegen. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe nur 2 empfehlenswerte Restaurants, und das sind 2 Inder. Da wir gerne indisch essen gehen, war es für uns sehr passend. Aber die für Dubai üblichen Hauptstrassen, auf denen mal alle Arten von Restaurants findet, sind etwas weiter entfernt. Aber alles noch in Laufweite. Oder halt mit dem Taxi (das in Dubai immer noch preiswert ist) 5 Minuten fahren. Der Pool auf dem Dach ist sehr gut, besonders die unverbaute Sicht auf die Skyline mit dem Burj Khalifa ist schon einen Besuch wert. Die Standardzimmer sind sehr groß mit Panoramascheiben. Aber unbedingt darauf achten, nicht in der 2. Etage über der Rezeption ein Zimmer zu nehmen. Da hört man nachts bis ca. 03:00 den dumpfen Sound aus dem Nachtclub (der liegt direkt darunter). Wir sind nachts noch in ein anderes Zimmer umgezogen. Das Problem sei bekannt, man arbeite an der Situation, wurde uns an der Rezeption mitgeteilt. Aber ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut