Petra+Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel in toller Lage

Gut

Neues 5 * Hotel mit ca. 160 sehr elegant und modern eingerichteten Zimmern und Suiten. Wahlweise mit Frühstück oder Halbpension. Einige Restarbeiten sind noch zu machen, so hat der Wellnessbereich noch nicht geöffnet und der Haupteingang wird noch aus der Tiefgarage ins EG verlegt. Handy Erreichbarkeit gut, jedoch teuer. Besser ist es hier eine SIM Karte zu kaufen, oder übers Internet zu kommunizieren. Wer viele Ausflüge machen möchte, sollte nur Frühstück wählen, da bei den Ausflügen sehr häufig das Abendessen inklusive ist. Wir haben die Wüstensafari gemacht, welche unbedingt zu empfehlen ist. Eine Dinner Dhow Fahrt und die große Dubai Tour mit Abendessen im Armani. Den Rest haben wir auf eigene Faust unternommen und unterwegs gegessen. Das Essen ist hier überall sehr gut verträglich und man kann sich ruhig trauen am Straßenrand einen Shawarma (Döner mit Huhn)für 5 Dh zu essen. 1€ = ca. 4,5Dh Taxi fahren ist sehr günstig hier - für die weiteste Strecke, die wir mit dem Taxi zurückgelegt haben( ca 1 Std. Fahrt), haben wir umgerechnet 20€ bezahlt. Autos kann man hier sehr günstig mieten und beim tanken steht einem das fette Grinsen im Gesicht( ca. 30 Cent pro Liter). Lohnt sich aber nur für weitere Touren in andere Emirate, da wir mit dem Verkehr und der Verkehrsführung hier in der Stadt nicht zurechtkommen...

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches so war wie es heißt.... ca. 45m2 mit tollem, großem Badezimmer incl. einer freistehenden Designerwanne und Wellnessdusche. Großes King Size Bett, 42 ZollFlachbildschirm, sowie allen anderen Sachen, die zum 5 Sterne Standard gehören. Der Zustand ist so, wie er bei einem Hotel ist, das erst seit 2Monaten geöffnet hat - neuwertig.... Die letzten Tage verbrachten wir in einer Junior Suite... gleiche Ausstattung, jedoch mit zusätzlichem Wohnraum... Die Preise der Minibar sind sehr hoch.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Hier gibt es eine ausreichende Auswahl, frische Säfte, frischer Kaffee,Cappuccino etc... Eier in allen gewünschten Formen frisch zubereitet, sowie auf Wunsch Waffeln,Crepes und Pamcakes. Am kalt/warmen Buffet wird sicher jeder etwas finden

• Gut
  • Der Service im Hotel ist wirklich gut. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmerreinigung erfolgt täglich zu immer unterschiedlichen Zeiten nachmittags und entspricht nicht ganz dem 5* Standard. Änderungswünsche werden sofort bearbeitet.Unserem Hinweis auf den nicht angenehmen Baulärm,wurde sofort ein Umzug in eine absolut ruhige Suite entgegengesetzt.

• Gut
  • Mitten in der Stadt im Bur Dubai gelegen, nahe des Creek und der Altstadt mit dem Gold Souq und dem Gewürz Souq. Zum Strand Jumeirah fährt ein kostenloser Shuttle, der von uns nicht genutzt wurde. Alle anderen Ziele in Dubai sind kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen. Zum Flughafen 15 min. mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

freies wlan im ganzen Hotel. Kleiner Pool mit Liegen, Handtüchern und Service auf dem Dach.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012