Mohamed (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne, nicht würdig diese zu tragen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist schwierig zu bewerten! Ich bewerte dieses Hotel im Vergleich zu den umliegenden Hotels, weil ich diese schon mehrfach besucht habe (z.b. mehrfach Robinson). Das Hotel ist im großen und ganzen ok, aber ob es die 5 Sterne verdient hat? Es ist irgendwie alles ein wenig Dunkel gehalten, ob im Restaurant oder an den Bars. Die Sauberkeit ist überall gegeben und die meisten Mitarbeiter sind recht freundlich. Pool ist beheizt und ist auch schön groß. Für Urlauber die das erste Mal dieses Haus besuchen (oder überhaupt das erste Mal in Ägypten sind) werden sagen „toll super Urlaub, war alles stimmig, tolles Essen“ Doch es ist für Wiederholungstäter (in Soma-Bay) eine Enttäuschung. Das Golfen ist aber Toll, Tür auf und man Steht schon auf dem Platz. Doch wer auf der Runde etwas zu Trinken haben möchte (wie Wasser) muss dieses bezahlen, einen Apfel mitnehmen kosten z.b. 2.- Euro. Was in den umliegenden Hotel eine Selbstverständlichkeit ist, muss in diesem Hotel bezahlt werden. Obst aus dem Frühstücksraum mitzunehmen ist nicht erlaubt, es sei denn Sie haben bereits reingebissen. Ich muss sagen das ich so etwas in noch (in der Kategorie) keinem anderen Hotel so erlebt haben. Auch oder allgemein ist das Essen nicht besonders, es ist nicht schlecht, es wird kaum gewürzt. Reichhaltigkeit sieht anders aus (hier meine ich den angesprochenen direkten Vergleich, selbst im 4* Hotel haben Sie 10-mal mehr Auswahl und das zu jedem Essen, auch die Qualität der Speisen ist in den anderen Hotel viel höher. Man hat keine Möglichkeit im Hotel etwas zu kaufen, es gibt zwar einen Proshop aber das wars auch. Nun gut, es gibt seit drei Monaten einen neun Hotelmanager, vielleicht ändert sich ja so einiges. Wer an den Hoteleigenen Strandabschnitt will, wird mit einem kleinen Bus hingefahren, man braucht keine Handtücher mitnehmen, die bekommt man am Strand, wie auch Getränke. Ich persönlich würde beim nächsten Urlaub wieder eines der anderen Hotels bevorzugen, jedes bietet auch einen Shuttlebus und man ist in wenigen Minuten auf dem Golfplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde