Gabi& Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies - ja aber mit Schattenseiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2014 auch in diesem Hotel. Das war traumhaft. Nun im September waren wir leicht schockiert. Das Hotel war zu 80% von Russen belegt. Ein Teil dieser war echt unauffällig, aber der Großteil leider laut und rücksichtslos."Leading Hotel of the world" hat es leider nicht mehr getroffen. Das ganze glich eher einem russischen Familienhotel. Sie hatten keine Tischmanieren und kein Benehmen. Es waren auch sehr viele kleine Kinder im Hotel, welches für Kinder wirklich nicht geeignet ist. Dann haben wir erfahren, dass die Russen die Hälfte von dem bezahlen, was der Urlaub in Österreich oder Deutschland kostet. Trotz allem war es wieder sehr schön, denn das Personal ist wirklich extrem nett und kompetent. Das Hotel und die Umgebung top. Das Essen so und so lecker. Man darf nicht alles schlecht reden. Trotzdem habe ich schwere Bedenken für die Zukunft. Wir haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten. Alle sind der gleichen Meinung, dass es schlechter geworden ist und sie in Zukunft auf das Kempinski u.s.w. umsteigen werden. Schade, denn das Personal ist auch nicht glücklich über die jetzige Entwicklung. Das Management sollte sich bald entscheiden in welche Richtung sie wollen, denn ist der Ruf mal ruiniert wird es echt ein Problem die 5 Sterne zu halten.Wir werden es nächstes Jaht noch einmal probieren und hoffen, dass es besser wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools