Nicolette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Es ist das zweitemal das wir dieses Hotel besucht haben nach 2012. Immer noch hervorangen . Viele Nationalitäten waren da, keine ist besonders aufgefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel wobei die Angestellten sehr auf die Gäste eingehen. Kann Hotel wirklick empehlen , wer Ruhe sucht. Haben mit Dyna tours gebucht, alles spitze.

• Grosse saubere Zimmer , schöneingerichtet , mit tollem Blick. Sehr schönes großes Badezimmer.

• Beim Frühstück gab es immer verschiedene frisch gepresste Säfte und sonst alles was das Herz begehrt. Mittags Büffet und frisch Gegrilltes .Hier hat Mohammed , der immer am Lachen war uns sehr verwöhnt. Genau wie alle Köche, die alle immer sehr freundlich waren. Abends Büffet immer ein anderes Thema. Qualität immer spitze.

• Top Service, geht nicht besser. Ob Zimmerreinigung , Morgens ,Mittags oder Abends beim Essen. An der Rezeption ,bei der Fahrt zum Strand oder am Strand selbst, alles hervorragend. Strandhandtücher wurden sofort gebracht und ab 9.00 Eiskübel mit unseren Getränke .

• Gut
  • Hotel liegt ruhig auf eine Anhöhe mit einer traumhaften Ausblick. In der nähere Umgebung nur 4 andere Hotels. Für uns genau richtig weil wir nur Ruhen haben wollten.

Fitniss Studio jeden Tag genutzt (damit wir nicht ganz soviel zunehmen) , für ein Urlaubshotel ganz gut. am Strand jeden Tag geschnorchelt ,eine Wunderbare Unterwasserwelt. Strand auch wunderschön. Liegen und Auflagen sehr angenehm .

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Nicolette