- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
TOP Hotel, kann man nur empfehlen, zum Strand muss man halt fahren, wenn man das aber weiss, ist es okay. Viele Russen, aber die haben uns nicht gestört, da waren die einheimischen Gäste, die am Wochenende da waren viel schlimmer was das Benehmen angeht, vor alles laut! Tauchbasis in der Nähe, wird man auch abgeholt, oder man läuft vom Strand ca. 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt, auch bei Ebbe viel Wasser sodass man gut schwimmen konnte. Man konnte auch barfuss ins Meer, keine Korallen o.ä.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine Wir moechten uns auf diesem Wege vielmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und Sie einen schoenen Urlaub hatten. Wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder willkommen heisen zu koennen und nehmen Ihre Buchung auch gerne direkt entgegen. Mit Freundlichen Gruessen Wassim Wasfi Front Office Manager La Résidence des Cascades Golf, Spa & Thalasso Resort E-Mail reception@residencedescascades.com