Gerald (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Wie immer totale Erholung, Service ist das Beste an diesem Hotel. Obwohl diesmal erheblich mehr Gäste anwesend waren, keinerlei störende Verzögerungen.

• Alles sehr sauber, aber nicht mehr neuester Stand. Super Betten TV Programme immer noch schlecht, sollte im digitalen Zeitalter eigentlich besser gehen.

• Immer alles frisch und gut. Wir finden immer etwas was gut schmeckt und uns satt macht.

• Überall Spitze. An der Poolbar faziniert uns immer wieder, wie die Mitarbeiter dort in den Stoßzeiten das bewältigen, ohne das es zu langen Wartezeiten kommt. Essen super lecker. Gerges, Mina und Nadder sind die Besten.

• Da wir Ruhe Suchende sind, super Lage auf einer Landzunge. Keine Animation. Jeder Art Ausflüge trotzdem möglich

Für uns ausreichend, da ich das Golfen und meine Frau die Massagen geniessen. Nichts für Aktivurlauber, oder Animationssüchtige.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gerald

We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Soma Bay. It was truly a pleasure to serve you. We appreciate your honest feedback. Your comments have been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to guests like you. Thank you for staying at The Cascades Soma Bay Golf Resort & Spa and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Soma Bay.