- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Massagen bei Sharat im Spa waren traumhaft. Lediglich der gebuchte Transfer zum Flughafen war eine Zumutung - der Fahrer telefonierte lauthals, blieb stehen um Listen zu kontrollieren welche Gäste wo vergessen wurden, brüllte herum und fuhr unkonzentriert - für 40,- etwas besseres Erwartet. Der Empfang wird gerade umgebaut, was aber keine Einschränkungen für Gäste ergab. Freue mich bereits auf das nächste Mal:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stanka |
Sehr Geehrte frau Stanka Vielen Dank für Ihren Aufenthalt beim ihre zweite heim La Residence Des Cacades, Soma Bay, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu teilen Herzlichen Dank fuer ihre positive Kommentar ueber unser mitarbeitern , so was macht uns total motiviert für dem besten service biete Schoen dass Sie dem Spa und massage genossen haben Sicher mit dem transfer zum flughafen dasswir es Untersucht haben weil uns gast und mitarbeiter safety ist unser Priorität Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Bleib gesund Des Hotel Management Team