Großes Hotel inmitten eines Golfplatzes. Wir waren das 2. mal hier und es entsprach voll unserer Erinnerug.Sehr positiv empfanden wir es, das wir die russischen Gäste an den fünf Fingern abzählen könnten. Übrigens: eine Übernahme durch Westin konnten wir nicht feststellen, so wie es ein anderer Foristen angedeutet hat. W-LAN gibt es nur in dem Aufenthaltsbereich der Gallery, das ist viel zu wenig! Da die meisten Gäste sich um diesen Router versammeln, bricht oft das Netz ab oder wird sehr langsam. In einem 5 -Sterne Haus sollte es überall W-LAN geben. Außerdem muß unbedingt etwa für die Nichtraucher getan werden. Nur in einem kleinen Teil der Gallery ist das Rauchen untersagt, aber rings herum darf geraucht werden, obwohl es keine räumliche Trennung gibt und der Mief in den Nichtraucherbereich zieht. Wir fühlten uns sehr von den Rauchern belästigt. Hier hoffen wir auf eine wesentliche Änderung bei unserem nächsten Aufenthalt.
Schöne Zimmer, ausreichend großes, sauberes Bad. Leider gibt es nur vorsintflutliche Röhrenfernseher, durch die man sich das Fernsehen abgewöhnt. Außerdem fehlt W-LAN im Zimmer.
In den Restaurants gibt es eine landestypische Speisenauswahl. Alles sehr sauber und ansprechend, jeder findet etwas.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Resorts. Rudimentäre Fremdsprachenkenntnisse imService, an der Receptin sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Ein Arzt ist ständig im Haus. Für Kinder ungeeignet ( Gott sei Dank).
Hotel auf dem Golfplatz, erhöht über dem Roten Meer. Den Strand und die anderen Hotels erreicht man mit einem kostenlosen Shuttle. Sehr ruhige Lage, kein Nightlife. Shopping gleich Null, ist aber auch nicht nötig und kein Manko.
Ein sensationeller Golfplatz, der eigentliche Grund unserer Reise. Top gepflegt, sehr windig und entsprechend schwierig. Startzeiten sollte man im Vorraus buchen, wie überall. Der Pool ist ausreichend groß, zum Liegen findet sich immer ein Platz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Michael Lücke |