Klaus (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Golf & Gourmet im The Cascades

Ich war im Rahmen einer Golfwoche im Hotel. Es liegt inmitten auf dem Hügel der Halbinsel SomaBay. Der Golfplatz umschließt das Hotel.

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Upgrade auf SeaView gewählt. (Empfehlung). Siehe Fotos. BusinessZimmer wäre dagegen keine Empfehlung, es sei denn, bei der darin enthaltenen BusinessLounge sich täglich die kühlen Refreshment Getärnke zu holen und absolut ungestört arbeiten zu können / zu müssen.

• Gut
  • Wir hatten Golf und Gourmet mit dem Starkoch Otto Koch und Kollegen und am ersten Abend Schwertfisch und am Galaabend mit Preisverleihung des Golfturniers Weißflossen - Thunfisch. Siehe Fotos. Dazwischen tolle weitere Gerichte. Die normalen Gerichte waren eher 3 1/2 Sterne. Schön das Angebot im Strandrestaurant !

• Gut
  • Bakschisch, Bakschisch, Bakschisch !!! 1 Dollar Noten oder 5 Euro Scheine helfen. Aber auch nicht beim Kampf um die besten Außenplätze abends. Da muß man abends schnell sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau in der Mitte der Halbinsel von SomaBay. Fahrtzeit vom Flughafen durch Wüste und Müllhalden ca. 1 Stunde. Bewachter Eingang zur Halbinsel. Bewachter Eingang zum Hotel. Es ist ein 5Sterne Hotel.

Wirklich toller Golfplatz mit schöner DrivingRange. Siehe Fotos. Shuttle-Service alle 20 min mit 10 Min Fahrezeit zum Privatstrand. Liegen und Handtücher (Bakschich..., dann wird auch Kaffee gebracht) kostenlos Strandrestaurant - außer Fischgerichte - alles incl. Schöner Strandabschnitt. Alle anderen guten Hotels liegen quasi direkt am Strand. Spa soll im The Cascades sehr gut sein, nicht genutzt. Großer Pool am Hotel.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Golfplatz genossen haben. Zunächst einmal bedauern wir zu hören, dass Sie mit unangenehmen Problemen konfrontiert sind. Wir wünschten, Sie hätten dies während Ihres Aufenthalts besprochen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen Eman