Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, daher haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden, doch leider dürften die Manager gewechselt oder neue Ideen haben. Kein All Inclusive buchen !! Zum Vergleich mit vergangenem Jahr ist " All Inclusive " jetzt nur mehr für Leute die zu Mittag -Burger ( sollen ganz gut sein ) essen wir aber das ganze Jahr nicht - Pizza ( nicht besonders ) - Spaghetti sehr gut . Aber 6 Tage Spaghetti für ein 5* Haus - naja Bei " all inklusive " wird bei Ankunft vom Empfangspersonal nicht darauf hingewiesen, was alles nicht inklusive ist, daher erleben Sie bei der Abreise Ihre Überraschung über eine kräftige Aufzahlung. Sie finden nur versteckt hinter einigen belanglosen Din - A4 Seiten einen kleinen Zettel auf dem noch kleiner geschrieben einige Hinweise stehen!! Ist vielleicht mit Absicht so ? Bei ankunft und All Inklusive Buchung unbedingt sich alle nicht inkludierten Leistungen erklären lassen. Zimmer - Pool - und Golfplatz wie bereits im Vorjahr sehr gut. Wir waren in den letzten 3 Jahren in etwa 10 x in Ägypten, haben auch schon Preislich günstiger, mit besseren Preis / Leistungsverhälnis gewohnt, zum Beispiel " Sheraton Miramare "el gouna, Empfehlung: Cascades All Inclusive Angebot ist für uns nicht zu empfehlen und war das schlechteste/geringste Leistung aller von uns in den letzten Jahren besuchten Hotels ( Türkei, Tunesien, Ägypten..)
Zimmer sind groß genug, Ausstattung ist einfach aber in gutem Zustand, Klimaanlage hat nicht sehr gut funktioniert, Safe ist vorhanden, Tee - Zubereitung ist möglich - Teebeuteln ( 4 Stück ) wurden aber nicht mehr aufgefüllt, Bad ist sehr gut ausgestattet, Bademäntel und Pantoffeln sind vorhanden, Zimmer sind nicht besonders hellhörig, Bettwäsche und Handtücher wurden wenn gewünscht täglich gewechselt.
Die Speisenauswahl ist nicht besonders groß, aber für eine Woche ausreichend, Qualität ist für Ägypten gut, zu Mittag könnte die Auswahl größer sein, hauptsächlich Burger - Pizzas - Nudeln. Die Weinqualität hat sich in den letzten 2 Jahren wesentlich verbessert.
Service Personal ist sehr freundlich, für Ägypten gut ausgebildet - erwarten Sie aber nicht einen Internationalen 5* Standard. Unsere Beschwerde über das Verheimlichen der nicht inkludierten Leistungen hat der angesprochene Manager nur eine Antwort gehabt - ist so vorgeschrieben und nicht sein Problem !! Daher auch nur 3 Sonnen - für Manager ist 1 schon zu viel - ohne diesen Manger könnte man vielleicht 5 Sonnen geben.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit Blick auf den Golplatz und zum Meer. Leider gibt es keine Restaurants in der Nähe, daher ist man auf Hotelangebote angewiesen.Für Leute die gerne am Abend bummeln und einkaufen wollen, auf keinen Fall zu empfehlen - keine Möglichkeiten - am Abend, Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gering. Für Golfer - 6 Sonnen , für Unterhaltung, Einkauf usw. 1 Sonne. Für Golfer sehr zu empfehlen, leider derzeit nur ein 18 Loch Platz, aber dafür sehr anspruchsvoll, da immer eher stärkerer Wind.
kleiner Fitnessraum aber mit guten Geräten und einer Sauna - ist im Preis inbegriffen. Großes Wellness - Angebot , gehobene Preislage - extra zu bezahlen. Eine Boutique zu vergessen. Eine Bar auch mit Lifemusik, Swimming Pool ist geheizt und ausreichen groß, zu unserer Zeit auch ausreichend Liegen vorhanden, Strand ist mit Shuttlebus zu erreichen, liegt beim Sheraton Hotel,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |