Flora (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder schön :-)

Unser Lieblingshotel in Ägypten. In die Jahre gekommen, jedoch viel Charme. Golf, Sonne, Aussicht, Meer, was will man mehr? Ach ja, die Versorgung sowie Staff ist einfach super.

• Gut
  • deutsches TV war fast nie möglich. EGAL

• Service
  • super, wie immer: George, das Eagles Nest ist wie immer unser Highlight.

• Schade, dass der Veranstalter (Flughafen - für uns immer wieder Horror) nicht gesondert bewertet werden kann. Was nicht passt, ist der Transfer. Dieses mal mit TUI, da wurde uns der Bustransfer wegen oder mit dem Golfgepäck verweigert. NICHT mit dem von der TUI - kostet natürlich extra und nach Verhandlungen 100,-- Euro pro Golfgepäck!!! Wir sind mit dem Taxi gefahren. 6 Personen 3 x GP plus Koffer im Kleinbus 40 Euro. Direkter Weg - ohne "Viva Blue" insider wissen, was ich meine. :-) Wie gesagt, Da kann das Hotel ABSOLUT NICHTS dafür. Deswegen auch 6 Sterne. WIR wissen, dass wir mit dem Bus zum Strand fahren dürfen. Das ist auch kein Problem. Unser Tipp: Besuchen Sie auch die Marina. Mal was anderes zum Sundowner in die Sobar. Dieses Jahr war der Golfplatz VOLL.

Golfen, Tauchen, Schwimmen, Faulenzen, Essen, Trinken........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Flora

Sehr geehrte Frau Flora, Sonnige Grüße aus dem Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, und es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu beherbergen. Ihr Feedback und Ihre Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern undIhr Feedback und Ihre Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern.Wir würden uns freuen, Sie bald zu sehen, bis dahin gesund bleiben. Eman Guest Relations