- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Der Zustand und die Sauberkeit insgesamt sind gut. Essen vom Frühstück über Mittag- bis Abendessen ist gut und vielfältig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht. Aus diesen Gründen kamen wir nach 2012 nun nochmals ins Cascades. Leider mussten wir feststellen, dass das sonstige Niveau im Gegensatz zu früher ziemlich nachgelassen hat. Das liegt unseres Erachtens an der sehr veränderten Gästestruktur, es waren diesmal bestimmt 50 % Osteuropäer. Etliche von ihnen erfüllten leider das Klischee dieser Bevölkerungsgruppe voll und ganz. So wurde vormittags um 10.00 Uhr im Pool Bier mit Strohhalm getrunken (nicht nur eins), abends floss der Vodka literweise. Einmal verschwand ein Pärchen vor den Augen des Personals miteinander im Herrenclo, das sind Zustände, die man in einem 5-Sterne-Golf-Ressort eigentlich nicht hinnehmen kann. Auch wenn das Cascades immer noch ein gutes Hotel ist, ist es bei Weitem nicht mehr das, was es war und für das Geld zu teuer. Deshalb leider keine Weiterempfehlung.
Ausreichend groß und sauber. Möbel sind etwas altmodisch, aber elegant. Balkone sehr klein.
Essen, wie gesagt, sehr gut. Leider wurde das AI Angebot im Vergleich zu früher sehr eingeschränkt
Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
Nicht direkt am Strand, aber mit den Shuttle kein Problem
Pool war immer sauber, das Fitnessstudio in einem gepflegten Zustand