Domenico (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Nach acht Jahren zum dritten mal - immer noch top

Unser dritter Aufenthalt war für uns ein Hochgenuss. Das Hotel ist immer noch top. Alte TV-Geräte - wen interessiert's? Uns jedenfalls nicht. Das Hotel hat sich im Vergleich zu 2007 keinesfalls verschlechtert. Dieses Mal waren wir zu dritt und belegten zwei Doppelzimmer. Der Monat Mai ist super. Das Meer und der Pool sind noch nicht so warm, dass es keine Erfrischung mehr ist und die Lufttemperatur ist gut auszuhalten, zwar schon über 30 Grad aber mit einem frischen Wind. Auch hier macht sich die etwas erhöhte Lage des Hotels bezahlt. Es ist zwar ein Golf und Thalassohotel, jedoch auch ein unbedingter Geheimtip für Strandurlauber mit einem gewissen Anspruch. Wir werden wieder kommen und wünschen uns, dass Starwood am besten nichts am Konzept dieses Hotels verändert - außer ein paar Facelifts und die neuen Fernseher ;-)

• Wir bewohnten ein Zimmer in der von uns gewünschten Lage und unsere Freundin wohnte auf unseren Wunsch hin, direkt in unserer Nähe. Vielen Dank an Herrn Wassim, dass dies möglich gemacht wurde. Die Zimmer haben sich seit 2007 kaum verändert. Sie sind jedoch in einem gut renovierten Zustand und das Mobiliar ist Geschmackssache. Mit wenigen Veränderungen (z. B. neue Stoffe) könnten die Zimmer wieder etwas aktueller gestaltet werden. Wir finden das Mobiliar passt grundsätzlich immer noch zum Stil des Hauses und ist gepflegt. Es war immer super sauber und auch im Bad war vom Wattestäbchen bis zum Shampoo immer alles vorhanden und wurde großzügig aufgefüllt. Auch am Abend wurde nochmal aufgefüllt, Handtücher bei Bedarf ausgetauscht, das Bett aufgedeckt und die blickdichten Vorhänge zugezogen. Diese sollten im Übrigen gut zugezogen sein, damit einen die Sonne nicht schon am frühen Morgen aufweckt.

• Wir hatten das All Inclusive Arrangement gebucht und es war toll. Auch das Essen und die Getränke im Strandrestaurant waren inkludiert. Außer importierten Getränken, frischem Lobster und Scampis von der Tageskarte war alles inkludiert. Sogar die Softdrinks und Wasser aus der Minibar, welche einmal täglich aufgefüllt wird. Wir können All Inklusive nur empfehlen, der Aufpreis ist zwar etwas teurer als in anderen Hotels, die Speisen hier sind jedoch von hervorragender Qualität und alles wird frisch zubereitet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich gut. Immer ein Lächeln und ein freundlicher Gruß. Jeder Wunsch wird schnell erfüllt und man muss so gut wie nie warten, weil es viel Personal gibt. Selbst beim Sport im Fitnessstudio wurde man am Gerät mit Wasser versorgt - toll. Nach kurzer Zeit kannte man unseren bevorzugten Tisch und immer, wenn dieser frei war, wurden wir dorthin geführt. Auch kannte man unsere bevorzugten Getränke, es wurde jedoch stets nochmal nachgefragt, ob man denn das Gleiche möchte. So wünscht man sich das. Der Roomservice war perfekt. Immer wenn wir vom Frühstücken kamen, war unser Zimmer gemacht. Über Trinkgeld hat man sich gefreut, es wurde jedoch nicht vorausgesetzt.

• Im Gegensatz zu 2007 hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt. Ein Riesenabstand zwischen den Schirmen und Holzliegen mit dickem Polster. Am Strand wird man am Schirm vom Restaurant Sea Shell aus bedient. Im Sea Shell kann man auch zu Mittag essen. Die Auswahl ist zwar etwas begrenzter wie am Pool-Restaurant Spikes, es war jedoch immer sehr lecker und es findet sich für jeden etwas. Es gibt dort sowohl Salate, als auch Fleisch- und Nudelgerichte, Pizza und Desserts. Der Transfer zum Strand ist völlig unproblematisch und man wartet maximal wenige Minuten auf den Beachbus, welcher einen in fünf Minuten zum hoteleigenen Strand bringt. Der Strand ist nicht so überfüllt wie in den Nachbarhotels und sehr sauber und gepflegt. Insofern sehen wir die etwas erhöhte Lage in der Mitte der Soma Bay Halbinsel als großen Vorteil an - hat man doch schon beim Frühstück einen herrlichen Ausblick auf den grünen Golfplatz und auf das Meer. Auch am Abend ist der Ausblick auf die Lichter der Strandhotels, vom Balkon der Gallery Bar aus, ein Genuss.

Ein tolles beaufsichtigtes Fitnessstudio, eine gemischte und eine Damen Sauna welche immer geöffnet ist und ein toller Pool, in welchem man richtig Bahnen ziehen kann. Es gibt Tennis und Squashplätze. Am Strand kann man Schnorchelausrüstung am Sheraton Water Sports Center ausleihen. Die Rechnung wird dort unproblematisch auf das Zimmer im Hotel geschrieben. Auf diese Möglichkeit sollte das Hotel seine Gäste unbedingt hinweisen. Und auch auf die Möglichkeit über den Steg am The Breaker´s Hotel am wunderbaren Riff schnorcheln zu gehen. Nicht alle Reisenden gehen am Strand spazieren und gucken sich die Umgebung an. Wir trafen Hotelgäste die dies nicht wussten.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Domenico

Lieber Domenico, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen zauberhaften Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. The Management team