Ohne Probleme bekamen wir sofort ein Zimmer mit zwei Betten. Das Zimmer war groß und sauber. Noch ein Röhrenfernseher, aber das ist kein Problem. Internet funktionierte in der Bar und der Halle gegen Gebühr. 5 Euro für 2 Stunden fand ich relativ teuer. Da sollte man sich überlegen, es für umsonst anzubieten. Wir hatten Halbpension. Was für uns mehr als ausreichend ist.. Die Gäste waren überwiegend europäisch. Das Hotel ist weiläufig angelegt und nach den Lifts muss man z. Teil suchen. Hinfahren. Ist zur Zeit sehr preiswert!
Das Zimmer war gut, die Klimaanlage war nicht so optimal.
Die Qualität der Speisen war gut, wobei ich mich frage, wieso ich dann 2 Tage mit Pharaos Rache gestraft war. Zumal ich kein kaltes Getränk hastig heruntergestürzt habe. Vermisst habe ich kleine Würstchen beim Frühstück, außerdem Rührei. Nicht, dass man sich nicht hätte Rührei machen lassen können, Man konnte sich Eier in jeder Form braten lassen, aber wenn es fertiges Rührei gibt, kann man z.B. einen Löffel voll davon nehmen. Dann fanden wir das Mineralwasser relativ teuer. Es wäre gut, wenn es Mineralwasser auf dem Zimmer "umsonst" gegeben hätte. Man bezahlt etwas mehr für das Zimmer und hat so Kleinkram dafür "frei". So etwas macht sich immer gut.
Das Personal war freundlich und unaufdringlich, also sehr angenehm. Als ich krank war, kam der Oberkellner auf die Idee, mir Suppe auf das Zimmer zu schicken, das war sehr nett!
Die Lage ist spitzenmäßig, wenn man golfen möchte so wie ich. Wenn man schnorcheln möchte, so wie mein Mann, dann ist es besser in einem der Strandhotels zu wohnen. Der Shuttlebus zum Strand fährt ständig, Das ist überhaupt kein Problem. Am Strand bekommt man Handtücher, es sind Liegen vorhanden, man kann Getränke bekommen, soweit alles ok. Wenn man aber zur Toilette möchte, kann man sich die Hacken ablaufen bis man die Toiletten des Sheratons erreicht. Auch muss man zum Schnorcheln ein ganzes langes Stück am Strand lang laufen. Zum Baden ist es aber schön. Ansonsten gibt es in der Gegend nichts. Das wussten wir aber. War also kein Problem.
Der Pool war gut, der Handtuchservice auch. Ab und an wurde unaufdringlich Animation angeboten, nur haben wir dieses Angebot nicht angenommen. Der Golfplatz ist natürlich toll. So ganz billig ist das nicht, aber so lange die Gäste die Preise bezahlen...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christel |