Das Hotel ist nicht so groß u. es hat drei Etagen u. keine weiten Wege. Da das Hotel erst ca. 5 Jahre alt ist u. man sehr auf den Erhalt schaut ist es sehr gepflegt. Da die Preis für Getränke nicht so teuer sind habe ich HP gebucht, was die richtige Entscheidung war. Gästestruktur war international, viele Deutsche, Schweizer, Italiener. Da es ein sehr gediegenes Haus ist, findet man natürlich das junge Partypublikum gar nicht. Für Ruhesuchende, Golfer u. Wellness-Begeisterte ideal, für Familien mit Kindern nicht ganz so optimal. Wenn Ägypten, dann definitiv nur noch dieses Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis finde ich völlig angemessen. Das bestens geschulte Personal u. die persönliche Note hat wirklich fasziniert.
Große, sehr saubere Zimmer, mit einem üppigen Bad das sowohl Dusche als auch Badewanne hat. Außerdem eine Bidet, Föhn, Bademäntel, alles vorhanden. Lediglich die Balkone sind etwas klein. Ich hatte ein normales Zimmer. mit großem King-Size Bett, Lage war Richtung Pool. Über Lärm oder besondere Hellhörigkeit konnte ich nicht klagen. Negativ war, das in der Nähe der Hotellift war u. man hörte immer wenn der Aufzug auf u. zu ging. Die nach meinem Geschmack sehr harte Matratze innerhalb 15 Minuten gegen eine weichere getauscht, auch der Zimmerservice war bestens, was auch die Reinigung einschliesst.
Das Essen war von hervorragender Qualität, abwechslungsreich und frisch. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt, d.h. wenn man Speisen wollte, die nicht auf der Karte waren, wurde im Rahmen der Möglichkeiten versucht, dies zu realisieren.
Zum Service und der Freundlichkeit kann ich nur eines sagen, ich war schon so oft auf Reisen, einen besseren Service hatte ich noch nie. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, im Restaurant-Bereich sind die Kellner zuvorkommend u. sehr aufmerksam. Selbst am Pool hat man die perfekte Betreuung und das auf eine völlig unaufdringliche Art. Servicesprache ist Englisch.
Zum schönen Strand am Sheraton ist ein Shuttle-Bus eingerichtet, der alle halbe Stunde fährt. Das Hotel liegt mitten auf einem traumhaft schönen Golfplatz, absolut ruhig. Hurghada ist eine gute halbe Stunde mit dem Auto weg, Fahrten dorthin werden angeboten.
Herrlicher Golfplatz, ein ausgezeichnetes Thalasso-Zentrum, ein gut ausgestattetes Fitness-Studio, Tennisplätze. Der Pool ist so angelegt, das man auch Bahnen schwimmen kann. Liegen sind ausreichend am Pool, genauso Sonnenschirme. Ein Hotel am dem man herrlich relaxen kann. Für Wellness bestens geeignet. Keine Animation u. auch keine Musik am Pool, was sehr angenehm ist um in Ruhe mal ein Buch zu lesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |