Nina (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Golfurlaub in schwierigen Zeiten

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,das permanent "gepflegt" wird.Alle kümmern sich ständig um irgendetwas. Über alles gesehen jedoch sehr angehm gepflegt.Die Mängel werden erkannt und die Bemühungen sie zu beheben sind lobenswert.Man bedenke die Region und die Mentalität. Alle waren ernsthaft bemüht ihren Job so gut wie möglich zu erledigen. Nehmen Sie sich genug Getränke mit auf die Golfrunde..Am Morgen und an der Poolbar jederzeit zu bekommen. Bei dem Wind und der Hitze braucht doch mehr als man denkt.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm geräumig.die Einrichtung zweckmässig und etwas düster.Das Bad war sehr schön gross. Es war recht warm Mitte März, die Klimaanlage jedoch "zentral" gesteuert.

• Gut
  • Alle Restaurants waren gut. Bitte unbedingt AI wählen, da die Preise der Getränke und kleinen Speisen zu hoch sind. Da stimmt Preis Leistung gar nicht.Was unserer Meinung auch gar nicht geht ist die Dfferenzierung auf der Karte von wenigenAi Speisen und Getränken zum Rest.Entweder Oder!!!! Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren in Ordung.

• das Personal ist durchgehend sehr freundlich und weiss genau, wer Kunde und wer Verkäufer ist. Zu dieser Zeit war auf Grund der politischen Situation n icht wirklich viel los,, wir waren ca. 70 Gäste im Hotel welches auf 500 ausgelegt ist. der Service war gefährlich nah an zu viel des Guten, weil alle einfach zuviel Zeit hatten und wir zu wenig Gäste waren. Jedoch ein kleiner Hinweis und die Kellner haben sofort reagiert.Denken Sie unbedingt daran, dass das Personal keine Möglichkeit hat Münzen in der Bank zu tauschen.Also werden sie Sie bitten am Ende des Urlaubs Ihre bereits gegebenen Euro Münzen wieder zurück in Scheine zu tauschen. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, jedoch im Bad sollte man nicht ins Detail gehen.Für die Region ist es in Ordnung.Hängen Sie während Ihrer Duschzeit am Abend unbedingt das Bitte nicht stören Schild an die Tür, sonst kommt nochmals ein Service der Ihren Pyjama "verknoten" möchte.

• Gut
  • Wenn man sich vorab informiert, weiss man exact wo man sich befindet und akzeptiert die rel. Entfernung zum sehr schönen und geplegten Strand. Der Shuttleservice funktioniert reibungslos.. ägyptische 5 min. können schon mal 20 sein, jedoch wir sind doch im Urlaub,,, oder nicht?

• Gut

Der Poolbereich war absolut in Ordnung. Der Service ausreichend.Das Personal absolut bemüht und zu vorkommend. Alles wird einem nach oder voraus getragen.Wenn man einigermassen auf dem Teppich geblieben ist, hat man ein leicht schlechtes Gefühl. Uns viel die Motivation des Personals auf. Alle hatten grosse Ziele ud waren ausgesprochen nett.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Nina