La Residence des Cascades ist das beste Hotel auf der Halbinsel Soma Bay. Es trägt zu Recht den Zusatz "The Leading Hotels of the World". Wir (Golfer sowie auch als Familie) sind bereits zum 5. Mal im Cascades und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir spürten nichts von politischen Unruhen und fühlten uns völlig sicher. Welcome at home!!!
210 großzügige und liebevoll eingerichtete Gästezimmer sowie 39 luxuriöse Suiten.
Küche vom Feinsten, in Buffetform sowie verschiedene Themenabende. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (sowie auch das Abendessen) genießt man auf der wunderschönen Terrasse, die im Moment gerade vergrößert wird.
Absolut freundlich und sehr aufmerksam. Fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Personal spricht teilweise auch sehr gut deutsch und das Management ist deutschsprachig.
Soma Bay ist bekannt durch seine Sandstrände und spektakulären Sonnenuntergänge als Perle des Roten Meeres. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz zwischen Loch 9 und Loch 18, was atemberaubende Blicke bietet. Ein Shuttle-Service bringt Sie in wenigen Minuten ans Meer, wo Schnorchler und Taucher vollends auf ihre Kosten kommen.
Golf vom Allerfeinsten, Gary Player Platz, 18 Loch mit spektakulären Bahnen, ganz besonders 5 und 14. Zusätzlich ein 9 Loch Kurzplatz. Süß- und Meerwasserpool, Fitnessstudio sowie ein großes Spa mit Thalasso Therapy
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |