Das Hotel hat eine gute Grösse. Kein Bettenbunker und auch nicht zu klein. Einfach ideal um einen erholsamen Urlaub zu genissen. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt, und am Abend kam der Zimmermann nochmals vorbei um die Betten nochmals zu machen. Das Personal ist vom allerfeinsten.... ein grosses Lob an die Crew... alle super nett und hilfsbereit und immer für ein Spässchen zu haben. Toll. Dass AL war ein sehr gutes Angebot. Zu unserer Reisezeit hatte es Deutsche / Franzosen / Schweizer und wenige Belgiert. Sehr angenehme Gästestruktur. So wie es aussieht werden auch wir zu Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder. Allerdings war es Ende Oktober sehr windig. Und am Abend recht frisch. ich würde eher Ende September nochmals gehen. Aber wir hatten tolle 9 Tage und konnten uns gut erholen. Ich denke das Hotel steht nun unter guter Führung und ich hoffe das alles gut bleibt.
Sehr gross, gut eingerichtet. Viel Platz und immer sehr sauber. In der Minibar hatte es Getränke. Die auch immer wieder aufgefüllt wurden.
Restaurant war leider eines wegen Umbau geschlossen. Somit hatten wir nur das Dunes zum essen und die Restaurants in den anderen Hotels. Die anderen Hotels haben wir ausser dem Sheraton über Mittag nicht ausprobiert. Das Essen war meiner Meinung sehr gut. Die Qualität sehr hochstehend. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Der Service war auch sehr gut, wir mussten gar nicht mehr bestellen am Abend, wir bekamen das was wir meistens bestellten. Sehr aufmerksam.
Da gibt es nur ein Wort dafür: SENSATIONELL. Beschwerden wurde sofort entgegen genommen und das Problem gelöst. Einfach super.
Das Hotel liegt ja nicht direkt am Strand. Aber mit dem eigenen Shuttelbus kommt man in ca. 5 Minuten direkt zum Strankd. Und der Bus fährt ja wirklich zu jeder Zeit. Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten gibt es schlicht und einfach keine in der Umgebung. Das finde ich ein bisschen schade. Es wärden in der Marina beim Kempinski Hotel Shops gebaut, aber es sind nur einige in Betrieb. Und wenn man da nur in die Nähe läuft, kommt ein Verkäufer und quatsch einen so voll, dass es mir ablöscht. Schade. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, aber beschränkt. Vom Flughafen bis zum Hotel wären es 40 Minuten auf direktem Weg. Mit dem Bus ist man meistens das letzte Hotel, wir hatten 1.5 Stunden. Etwas zu lange für meine Begriffe.
Strand sehr schön, top Wasserqualität. Alles sehr schön und sauber. Guter Service und sehr nette Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Simona |