Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, toller Urlaub

Das Hotel ist relativ neu und von der Größe her genau richtig. Die Sauberkeit war 1a. Mehr kann man dazu nicht sagen. Wir fanden in 7 Tagen keinerlei Schmutz. Wir hatten Halbpension gebucht, was unserer Meinung nach ausreicht. Das Hotel ist nicht von Russen bevölkert, wie viele andere Hotels in Ägypten. Von daher war das Ambiente sehr angenehm und ruhig. Das Publikum am Pool und beim Essen ist eher etwas älter und sehr ruhig. Mit Kindern könnte man sich evtl. etwas fehl am Platz vorkommen. Preis/Leistungsverhältnis war okay. Man zahlt schon fast das Doppelte als in anderen Hotels in Ägypten. Aber dafür hat man ein tolles Hotel und Essen, von dem man keinen Durchfall bekommt. Das Hotel hat unserer Meinung nach sogar fast 4 deutsche Sterne verdient. Und das will was heißen. Die negativen Bewertungen können wir gar nicht verstehen. Wir sind auch sehr penibel was Hotels angeht und waren oft schon in den VAE. Trotzdem hat uns das Hotel sehr gefallen und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir schon gesagt wurde, es gibt immer Leute, denen man es niemals recht machen kann. Aber die sollten wirklich daheim bleiben. Da müssen sie sich nicht künstlich über irgend etwas aufregen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. War super schön. Der Ausblick und auch das Zimmer. Bei unserer Ankunft war die Badewanne mit Rosenblättern geschmückt. Auch im Zimmer standen Teelichter, die brannten und außen herum waren Rosenblätter. Wirklich sehr schön.

• Wir hatten keinen Durchfall. Das muss man bei einem Urlaub in Ägypten so betonen. Fast alle Urlauber haben in Ägypten Magen-Darm Probleme. Das Essen im Hotel war mehr als hygienisch und immer frisch zubereitet. Die Qualität sehr hoch. Deshalb aber leider auch nie Pasta oder Pizza...auch an Pommes war nicht zu denken. Das Essen war eher hochwertiger...wobei man nach einer Woche schonmal Lust auf etwas Ungesundes bekommt....

• Gut
  • Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir wollten zwei Decken fürs Bett. Die bekamen wir unmittelbar danach sofort gebracht. Auch sonst war das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In mitten eines Golfplatzes eingebettet. Ruhe und Erholung pur. Einkaufen kann man nichts. Ist aber auch die Frage, ob man deshalb nach Ägypten fährt. Es gibt ein Bus zum Stand. Sehr zu empfehlen. Ablauf klappt reibungslos.

• Gut

Null Unterhaltung, null Animation. Aber so wollten wir das. Einfach unsere Ruhe haben. Am Pool herrscht wirklich totale Stille den ganzen Tag. Nur lesen, schlafen, relaxen...genau richtig eben. Wer Action sucht, ist hier fehl am Platz.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Andreas