kleineres hotel,aber dafür sehr persönlich!!!super nettes personal,leckeres essen,angenehme hotelgäste,toller strand zwar etwas abseits,aber überhaupt kein problem dort hin zukommen,es fährt dauernd ein shuttle hin und her!! wir waren im märz da, dieses jahr war es sehr windig!!!
zimmer ok ,alles sauber,wasserkocher zum teeod.kaffee zubereiten vorhanden,bademantel,hausschuhe alles da,das einzigste was wir bemängeln,ist die furchtbar harte matratze!!
alles sehr lecker!!!alles sehr sauber,
super service,super nettes personal,super netter hotel manager(spricht perfekt deutsch),alle sehr bemüht,das es einem gut geht!!
die lage ist zwar sehr schön,aber alles sehr ruhig!!!wer ruhe sucht,wird sie hier finden!!es gibt nur diese vier hotels,sonst nichts!!man kann nur die anderen hotels aufsuchen mit ihren integrierten geschäften!!also mind.HP buchen!!
beheizter pool,gepflegt,fittnessraum ok! super spa-bereich,da kann man sich verwöhnen lassen!!! unterhaltung etwas spärlich!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr Geehrte Frau Birgitte Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die ganzen full erklaerung ueber unser hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns gefallen hat und auch mit unserem Service sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die ganzen full erklaerung ueber unser hotel , ich möchte Ihrem Kommentar hinzufügen, dass wir im Soma eine sehr schoenen Marina gibt, mit vielen Geschäften bereits geöffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen in La Residence Des Cascades, Soma Bay. Mit Freundlichem Gruessen Wassim Wasfi Front Office Manager