- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Soma Bay ist eine traumhafte Halbinsel. Auch in den unruhigen Zeiten Afrikas, kann sich der Gast dort wohl und absolut sicher fühlen. Das Hotel gehört auf jeden Fall zu den besten 5 Sterne Hotels der Region, sehr wahrscheinlich sogar weit darüber hinaus. Ich persönlich habe nie ein besseres Servicepersonal in einem 5 Sterne Hotel erlebt. Die Küche ist sehr vielseitig und ausgezeichnet. Die Führungskräfte erlebt man als echte Gastgeber! Sie haben ihr Team zu solchen Hochleistungen geführt. Besonders loben kann man auch die Live-Musik und das Personal in der Bar. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals liegen weit über den Erwartungen. Die Mitarbeiter der Reception bemühten sich erfolgreich um das Wohl der Gäste und die Erfüllung der verschiedensten Wünsche. Der Sandstrand war einfach perfekt. Die Poolanlage war für Kinder gut geeignet. Das Hotel würde ich als ruhiges Familien-Luxus-Hotel beschreiben. Der kostenlose Golfkurs war super. Der 18-Loch- Platz gehört zu den schönsten Golfplätzen der Welt. Das Team der Golfakademie war nett und kompetent. Im Hotel befindet sich außendem ein großes, schönesThalasso-Centrum und ein guter Arzt, der 24 Stunden erreichbar ist. Die Sportangebote sind vielseitig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Katja |
Sehr Geehrte Frau Katja Sonnige Gruesse aus unserem Hotel La Residence des Cascades Soma Bay. Lassen Sie mich die Gelegenheit nutzen, Ihnen für Ihre netten Kommentare Ueber unserem schoenen Hotel zu danken. Ich habe Ihre freundlichen Worte persoenlich an unser Team weitergeleitet. Wenn sie noch weitere Fragen oder Wuensche haben koennen Sie uns jederzeit erneut kontaktieren. Mit Fruendlichem Gruessen Wassim Wasfi Front Office Manager La Résidence des Cascades Golf Resort & Thalasso Center P.O. Box 403 Soma Bay, Red Sea, Egypt, Postal Code 84511 T: + 20 65 356 2600 | F: + 20 65 356 2672 reception@residencedescascades.com www.residencedescascades.com